Я пытаюсь внести сомнение в нестройные ряды желающих сменить оптику.
Vmaxx, Morette, двухлинзовая американка и большой зоопарк самоделок, некоторые из моей коллекции фото я выложил
фотоальбом .
1. Самое главное усилить стиль машины и достигнуть того, что бы это хорошо смотрелось со всех сторон, а не под определенным углом.
2. У линз при загрязнении освещенность падает сильно, я на японце вынужден был поставить Омыватели фар задолго до требований ГОСТа и корректоры наклона я использовал не по требованиям ГОСТа на ксенон или потому, что они у меня были, а из-за резкого падения света за пределами "пятна" у линзованной оптики.
Сейчас у Hella большинство детских болезней устранено, как и у китайских аналогов появился биксенон, но цена с омывателем и корректором будет "не детской"!
У нашего ПТ, с моей точки зрения, нет смысла превращать фары в щелочки, а для другого линзованая оптика не сильно пригодна!
По размерам: если у кого-то из форумчан есть снятая фара, пусть посмотрит, влезет Hella и какая. Не линзованый биксенон
90мм , линзованный
50 мм .
Можно отдельно ближний и дальний они тоньше, на сайте есть каталог всей оптики
PDF .
Но с моей "кочки" зрения родная оптика на ПТ не смотрится (смотрится чужеродной) и этим объясняется куча попыток тюнинга.
Возможно, у других есть более интересные фотографии с идеями, так как малая партия стоить будет "немеренно", а избежать ошибок можно только на чужих ошибках.