Андрюха, а он у тебя загудел чтоли? :shok: Если залюфтил, то должен и загудеть. Если нет, то может дело в чем нибудь другом?Покупал тоже на Шкапина, менял там же. Брал широкий. Вчера был на диагностике, сказали передний правый залюфтил Тимыч, как думаешь - имеет смысл ДМ-Авто предъявлять?
Может гайку на приводе не дотятули?..Вчера был на диагностике, сказали передний правый залюфтил
Да не, не гудит... Просто при мне смотрели, дйствительно люфт появился, хотя менял в конце апреля. Может, когда на Д.Р.К. ездили, как раз правым влетал в яму, вот и результат?Андрюха, а он у тебя загудел чтоли? :shok: Если залюфтил, то должен и загудеть.
Вить, а не подскажешь - как правильно сервисменам сформулировать просьбу подтянуть эту гайку? И, если не очень сложно, где она находится? :drinks:Может гайку на приводе не дотятули?..
Кто как ездиит, некоторым и на 20 не хватает...Странно правда всего на 40 тысяч км хватило, а говорили что на 60 хватит.
так подшипник же впрессован намертво в ступицу... поэтому нужно менять ступицу в сборе с подшипниками а не подшипники отдельно???Ступицы может и подойдут, но гул останится. Подшипники надо менять...
так вот я и спрашиваю, может не подойти "ступица задняя в сборе" которая дешевле чем оригинальная в два раза?спереди отдельно, сзади в сборе
А разве передний подшипник не меняется? Мне недавно меняли...
об этом и сказаноспереди отдельно, сзади в сборе
А из-за чего может быть ещё этот самый гул? В сервисе сказали что подшипники-нормуль.Резину-поменял. А гул не пропадает.И что характерно,гудит только от 60 до 90км. И ещё,если при этой скорости движешься вправо,то гула вообще нет, а прямо и влево-гудитСтупицы может и подойдут, но гул останится. Подшипники надо менять...