Подскажите плиз может кто сталкивался с похожими признаками: Уже месяца три в левом колесе слышен легкий шелест, как будто какая то окалина с диска цепляет, или колодка в одном месте немного трет, и слышно этот шелест только когда еду рядом с бордюрами или паралельно двигающимеся авто, тоесть когда есть слева какие то отражатели звука. Сегодня был в сервисе, сказали что скоро накроется подшипник ступицы, и за этоого этот звук, сколько еще проедит неизвестно.
Но не знаю так ли это и стоит ли им верить, все же этот легкий шелест уже три месяца и за это время он не стал громче или сильнее... у кого то были похожие признаки при поломке подшипника ступицы? Этот подшипник посмле последней замены уже проехал около 80 тыщ км, и когда я его менял то причина была в резком появлении гула как в самолете при езде, а тут три месяца еле слышный шелест.
Просто менять его сейчас не хотелось, все же ремонт на сколько я помню не самый дешевый, но так как предстоит поездка на море в 4,5 тыщ км на кузьке то меня этот вопрос очень волнует....