подъемник№6
Член Клуба
фланец есть как деталь - один раз приходилось его менять - после удара - стоил около 7 тыров...
Вам просто не повезло, не более того. Тот же Тайвань бегает очень прилично, про роликовой Тимкен я вообще молчу.Мой совет, бери только оришинал, я вон сэкономил купив не оригинал, теперь жду оригинал из Америки...
Значит не там берете. Если взять, например, японцев - то такие фирмы как Koyo и NTN идут в оригинале во всех коробках Toyota, Suzuki и тп без исключения. Такие фирмы как Febest, например, вообще нельзя брать ни на какую машину.Слишком часто не везет тогда. Три раза брал не оригинал на разные машины и три раза не везло...Последний раз, когда брал не оригинальный подшипник был уверен, что не повезет, но тогда был без работы, а выкручиваться как то надо было...Да и статистика друзей бравших не оригинал, не радует...
тоже себе такой поставил. Норм. Фирма серьёзная. Они для авиации и космоса много чего делают. Приходилось сталкиваться. Когда увидел, что ещё и для моего петьки деталюхи штопают - взял не раздумывая.Ставил себе NSK оба на 33мм прошел год все норм
у меня такой же номер был. Подтверждаю. Оно. Бери:good:на экзисте лезит номер 42BWD12CA55
А вот за такой вопрос скоро банить будут...здрасте помогите крузоводы нада менят подшипник передней ступицы но проблема в том что не знаю какой размер точно комплектация limited edition 2.4L на автомате производство мексика спасиба за ранее