определили по расстоянию, на которое выступает подшипник из ступицы, в моём случае снимал суппорт, фотографировал и отправлял ребятам Димы dozmorovds. Скину фотку тебе на почту, если нужно, не могу прикрепить...подскажите как определить 33 или 39мм?
Schaeffler Technologies GmbH & Co. KGа кто такой этот FAG ? китаец?
.История компании MOOG Chassis Parts берет начало в 1919г. Созданная братьями Альва и Хуберт П. Муг, компания начала деятельность производству автомобильных запчастей, а именно пластинчатых рессор. Последующими продуктами компании MOOG стали детали подвески для американских машин. Компания росла и осваивала новые производства, рос и ассортимент предлагаемой продукции. MOOG начала выпуск шаровых опор и шарниров, осевых и рулевых тяг, стабилизаторов, РТИ и др.
На сегодняшний день торговой маркой MOOG владеет корпорация Federal Mogul, включающая в себя 229 предприятия, расположенных в различных странах мира, на которых трудятся свыше 60 тыс. человек. Продукция компании поставляется в Соединенных Штатах Америки на конвейеры таких известных автопроизводителей, как Ford и GM, в Европе же в основном продукция реализуется на вторичный рынок автозапчастей. Кроме тог, в ассортименте MOOG имеются детали рулевого управления и подвески для ЛАДЫ.
Компания владеет техническим центром, расположенным в Сент-Луисе, где проходят испытания вся продукция MOOG
. т.е. только при разборе видно, заранее не заказать?определили по расстоянию, на которое выступает подшипник из ступицы, в моём случае снимал суппорт, фотографировал и отправлял ребятам Димы dozmorovds
из этого только фаг либо оригинал, я настаиваю!!! работал с запчастями, поверь мне, поменяешь и забудешь!!! а муг, насколько я знаю подшипников никогда не делал, так что не известно что будет в этой коробке!!вроде резинки Муг на форуме хвалили, да и описание конторы не хуже FAG.
.
на rockauto ещё Quinton Hazell предлагаются.
. т.е. только при разборе видно, заранее не заказать?
А можно подробнее, например фото вашего подшипника в ступице, чтобы определить самому :to_pick_ones_nose:определили по расстоянию, на которое выступает подшипник из ступицы, в моём случае снимал суппорт, фотографировал и отправлял ребятам Димы dozmorovds. Скину фотку тебе на почту, если нужно, не могу прикрепить...
А можно подробнее, например фото вашего подшипника в ступице, чтобы определить самому :to_pick_ones_nose:
Спасибо, будем посмотретьфото правого колеса спереди, без суппорта
я так понял, по выступу из ступицы 3 мм
меняйте сразу всё:шаровые, сайленты, наконечники, все резинки (стабилизатора), верхнюю и нижнюю опоры дрыгателя.больше стучать там нечему.подшипники не при чём.Всем привет, у меня вопрос к формучяном??? Стучит на больших ямах передняя правая сторона, стук глухой, был на СТО, пошевелили колесо, одно - второе и сказали заменой подшипника не обойтись, так как у обоих есть люфт, чё за бред, у меня подшибники не гудят, не хрустят, скрежета нет, и проехал я на них всего 33тысячи, какая замена нах...р, моё предположение, стойка,,,, (опорный подшипник выёживается), как проверить эту стойку? (Опорный подшипник)?? Помогите Советом!!!!