Так то да! Я, уже приценился, смысла с переделкой возится нет. А, в нашей ступице нужна переделка, так как подшипник в неё запресован сзади, и со стороны закручивания гайки она глухая, а это уже:Саня 64 - ну может он и менятся а нафиг? я брал ступицу заднюю с подшипником за 1500 руб. а 1 подшипник самый жопский китай меньше 900 руб лутчше не ставить .. так что... смысл
шигерд тоже есть, но чуть дешевле Коней, уже заказал, жду!я ставил Производитель: SCHIGERD (Беларусь) Артикул: SCH998
Наименование: Подшипник в сборе со ступицей CHRYSLER PT Cruiser 00-02 / зад. / ABS
Отзывы конечно разные. но объективно за такую разницу между оригиналом.. я 2-3 раза беларуса куплю чем оригинал.
CONI-SEAL нормальная тема. бери.
Лотерея, покупайте два и один вернете.Ребята, всем Hello!
Я немного запутался с передними ступичными подшипниками...
Я так понимаю, на ПТ 2001 2,4 Автомат ставились широкие, т.е. 39 мм? Или тоже лотерея? По вину это бъется?
Так точно!сначала ставились широкие, до 2002 года, потом узкие.
соответственно на 2001 год 99% вероятности 39мм.
как-то так вот.
и это.....по VIN должно без проблем "биться".
По ВИНу эта информация бьется в 30% случаев. И не вводите людей в заблуждение на тему годов.сначала ставились широкие, до 2002 года, потом узкие.
соответственно на 2001 год 99% вероятности 39мм.
как-то так вот.
и это.....по VIN должно без проблем "биться".
исходя из этого, VIN работает в 0.1 % случаях.+ очень часто кулаки меняются на б.у. и люди не обращают внимание на ширину подшипника, по итогу справа может быть 39мм, а слева 33мм.