СпасибоNsk 42BWD12CA55 Подшипник ступицы колеса = на 33мм
SKF - Svenska Kullagerfabriken AB, как следует из названия, компания изначально шведская, долгое время специализировалась только на производстве подшипников. Является крупнейшим в мире производителем подшипников. По идее, дерьма они выпускать не должны, если, конечно, не нарваться на подделку.Хорошие: SKF, FAG (Германия) INA, SNR (Франция)
Уже выяснили, что это неизвестно, пока не разберёшь и не увидишь сам. Лотерея.Так какой размер ставили на pt 2001г. автомат? 39 или 33
По ВИНу эта информация бьется в 30% случаев. И не вводите людей в заблуждение на тему годов.
С 2003 ставились только 39мм подшипники, на дизелях и ГТ независимо от года всегда 39мм, до 2003 на 2.4 и 2.0 ставилось что попало, правило автомат и механика не действует + очень часто кулаки меняются на б.у. и люди не обращают внимание на ширину подшипника, по итогу справа может быть 39мм, а слева 33мм.
42WD12CA55 такого номера нет, 42BWD12CA55 - 33мм. Я себе такой позавчера запрессовал. Если будете заказывать тимкен 510057 то очень большая вероятность что приедет тот же нск, у меня так два раза было. На ебее видел лот мопар с фоткой нск. Если 39мм подшипник ищете то у тимкена есть SET49, он и хендаевский помоему роликовые.НСК 42WD12CA55 - подшипник ступицы 39 мм. Можешь подобрать по геометрическим размерам подшипника 42х76х39. По машине сейчас посмотрел - задний ступичный от КИА Сорренто, на каких-то Хьюндаях еще стоит. Короче, поспрашивай в отделах запчастей для корейцев. Момент затяжки ступичной гайки 244 Н-м.
Вскрытие покажет :dash2:Так какой размер ставили на pt 2001г. автомат? 39 или 33
Да? Прошу тогда прощения. Значит у меня стоит что-то с номером ОК56В33047 и шириной 39 мм. Записи все на бегу ведутся, не разобрался...42WD12CA55 такого номера нет
Почему?Я бы от киа не ставил бы ни чего. ИМХО.