У меня дорейстал и нет АБС,подшипник 33мм...пока не заглянешь,не угадаешь.Договорись о возврате не подошедшего подшипника и усё.:good:Если нет АВS и рестайлинг, то вероятность 98% - 39мм, если не рестайлинг и есть ABS - 33мм. Менял неоднократно сам.
т.е. просто меняю ступицу и все?если люфт, то чаще всего ступица...
вот тоже сижу и думаю, что заказать...2001 год, АВS есть....возврат - проблематичен, типа притащат только под меня этот сраный подшипник....и жду запчасти на подвеску. по ВИН программа выдает оба варианта, сноска - на 39...ссыкотно, 3К денег ваще не лишние( как раз мне будут подвеску перебирать, только потом выясним, штоле, какой стоит? и снова платить за работу, да и ждать 5 дней?? недоработка со стороны Крайслера...Если нет АВS и рестайлинг, то вероятность 98% - 39мм, если не рестайлинг и есть ABS - 33мм. Менял неоднократно сам.
Это точно :good:33 или 39 мм - на ранних годах стоять могут разные, проще купить оба, а потом один вернуть...
Скорее всего стоит 33мм. Брать надо его. Если нет - в сервисе тебе подберут дистанционное кольцо или выточат сразу же, если есть токарь за 20 копеек.вот тоже сижу и думаю, что заказать...2001 год, АВS есть....возврат - проблематичен, типа притащат только под меня этот сраный подшипник....и жду запчасти на подвеску. по ВИН программа выдает оба варианта, сноска - на 39...ссыкотно, 3К денег ваще не лишние( как раз мне будут подвеску перебирать, только потом выясним, штоле, какой стоит? и снова платить за работу, да и ждать 5 дней?? недоработка со стороны Крайслера...
а картиночку можно этого кольца? буду оч признателен)Скорее всего стоит 33мм. Брать надо его. Если нет - в сервисе тебе подберут дистанционное кольцо или выточат сразу же, если есть токарь за 20 копеек.
я сам его не видел. Просто сам когда подбирал себе подшипник, мне так посоветовали. Но у меня оказался 33мм. Как я понял дистанционное кольцо (соответственно: 39-33=6мм толщиной). Наружный диаметр 76мм, а внутренний примерно 68мм.а картиночку можно этого кольца? буду оч признателен)