Dayco ATB2514 и не смотрите на привязку к другому мотору... ваши ролики нафиг - деньги на ветер!Господа, потекла помпа со всеми вытекающими отсюда - замена ремня и роликов. Ремень на замену есть Gates, помпу заказал Airtex, а вот с заказом натяжного ролика прям беда! у меня он стоит такой как на картинке, такие под заказ есть только Stellox. Conkord и Trialli. Какой из трех лучще заказать? ценник примерно одинаков около 2,5 тыщ, вопрос какой лучше. Gates к сожалению такого нет, оригинал с ценником больше 10 тыщ тож не подходит.
Тот что Вы предлагаете не встанет по месту.Dayco ATB2514 и не смотрите на привязку к другому мотору... ваши ролики нафиг - деньги на ветер!
вы это говорите человеку который их ремонтирует и запчасти всем рассылает очень точно? и даже не на крузер кстати.Тот что Вы предлагаете не встанет по месту.
100500% встанет в кронштейн и будет заменой 4781570ab без кронштейна... говорю же не смотрите на привязку к мотору!Тот что Вы предлагаете не встанет по месту.
Видимо по Вашему мнению он один на Земле этим занимается,вы это говорите человеку который их ремонтирует и запчасти всем рассылает очень точно? и даже не на крузер кстати.
Не смотрю я на привязку,он как на двигатель не становиться так и на кранштей не перестовляется.100500% встанет в кронштейн и будет заменой 4781570ab без кронштейна... говорю же не смотрите на привязку к мотору!
stellax ходит без проблем.Dayco ATB2548 мне не предлагали, но ценник у него судя по всему если и привезут будет около 6 тыщ что дороговато. Уже склоняюсь к тому что оставлю старый натяжитель если он будет в нормальном состоянии чем ставить новый китай из тех что мне предлагали привезти (stellax или concord).
Я даже спорить с вами не буду, так как уверен в своей правотеНе смотрю я на привязку,он как на двигатель не становиться так и на кранштей не перестовляется.
почему у меня тогда стоит ролик 4781570AB образца с 2003 года тогда как кузя у меня 2001 года? даже если его ктото менял когда то то значит и с завода в 2001 году он шел с кронштейном! На сервисе сегодня мне так и сказали как я думал, не мудрите с роликами если не хотите опять попасть на деньги и купить не то что нужно, заказывайте только с кронштейном. Чтото рассверливать и подгонять другие ролики на кронштейн они не будут так как это прежде всего не гарантирует что чтото там не заклинит спустя несколько тысяч км. Сервис у нас один, и спорить с ними не стал. Заказал в итоге stellox так как никто из местных магазинов ничего лучше мне предложить не смог.Второй с кронштейном нового образца - 4781570AB с 2003 года с завода
вы авто в салоне брали? возможно у вас двигатель уже не по вину не родной а контрактный.почему у меня тогда стоит ролик 4781570AB образца с 2003 года тогда как кузя у меня 2001 года? даже если его ктото менял когда то то значит и с завода в 2001 году он шел с кронштейном! На сервисе сегодня мне так и сказали как я думал, не мудрите с роликами если не хотите опять попасть на деньги и купить не то что нужно, заказывайте только с кронштейном. Чтото рассверливать и подгонять другие ролики на кронштейн они не будут так как это прежде всего не гарантирует что чтото там не заклинит спустя несколько тысяч км
движок точно родной и по вину и по факту, у меня кузя с 2006 года, до меня у него был всего один владелец в америке.вы авто в салоне брали? возможно у вас двигатель уже не по вину не родной а контрактный.
Значит этот владелец менял ГРМ и поставил ролик нового образца с заменой или подпилом крышки...движок точно родной и по вину и по факту, у меня кузя с 2006 года, до меня у него был всего один владелец в америке.