При описываемом "разбухании" путем попадания под металлический колпачок грязи, замерзании воды и т.п. воздействиях плоскости граней колпачка неизбежно становятся полукруглыми, что не заметить невозможно. Блестящую при протирании и с точными (геометрически)гранями гайку трудно назвать "раздутой"...
Ты же, 2-й, не можешь так- заочно, ни зная моих образований, навыков и возможностей, возраста и опыта, считать меня полным дебилом и кретином?
Я ни разу не давал Вам оценку.
Считаю пари заключенным.
Сколько времени Вам нужно на надевание 19 ключа на мою гайку? Полчаса хватит? Кстати, а кто сказал, что на моем автомобиле- ШТАТНЫЕ гайки???
Пост №36
Я повторю"ВСЕ штатные гайки -19мм ,на Вашем авто они разбухли ,и одену ГОЛОВКУ на 19мм с помощью молотка" А вот это я считаю началом соскока. Не одев ключ, кое кто будет утверждать, что имел в виду штатные гайки.
Уточняем условия: Я подъезжаю по адресу ( время обговорим). Вы, 2-й Подъемник, пытаетесь одеть ключ на 19 (предварительно промерим штангелем, чтобы было все чётко и не расточено) на установленные на моем автомобиле колесные гайки. Именно те гайки, которыми привинчены колеса на моем автомобиле на момент моего визита. По результатам Ваших попыток Вы оплачиваете мне мой выигрыш ящиком (бог с ним- штатным
для виски Катти Сарк) виски Катти Сарк 25 Y. При отсутствии данного виски- пусть будет любой другой Шотландский виски.
О кей???