maestro116
Panel Cruiser
Подъемник № 2, ты это, не соскакивай. Это- дело серьезное. Забили, значит- забили. Весь форум в свидетелях и уже делает ставки.
Как пример, небольшой фрагмент:
Просто я очень информированный человек. Системотехник- аналитик, одним словом. То, что ты не уверен про свою венгерскую родословную- тоже неудивительно. Но виски выкатить по результатам пари ты будешь должен. Иначе я проведу бесхитростную и непритязательную информационную каверзу, и форум волей -неволей так ополчится на Подъемники, неважно- какой номер, что твои будущие потери,недовольство тобой 6-м Подъемником и снижение уровня реноме будут гораздо дороже ящика хоть и- очень хорошего, виски.
Поверь просто на слово, в этом деле я действительно- профессионал. Это была моя работа, так сказать
А, Сергей, ишшо одно.
Прошу высказывания и сентенции составлять предельно внимательно и осторожно.
Я- все таки довольно отъявленная и беспринципная сволочь, старый лис и волчара. С меня станется совершать неожиданные и дурацкие поступки типа обнародования лички в нужном мне контексте и в нужной мне интерпретации. Так что- смотри,,,:lol::yahoo:
А тебя, простого парня из автосервиса, разведу как хочу. Так- проходя мимо, сугубо для РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
04668 382AD - какая длина и профиль?ремни лучше купить оригинал - чем потом искать...
4PK142004668 382AD - какая длина и профиль?
Без кондиционера?Странно, а у меня на ГУР стоит 4РК1398. Я взял под замену 4PK1420, стал менять - не натягивается, пришлось ехать брать на 1398, встал как родной
А пт бывают без него?Без кондиционера?
Полно! Как я понимаю, как раз от этого и 2 длины ремней.А пт бывают без него?