Пролить всё хорошенько вэдэшкой, не экономить, подождать, аккуратно обстучать- и будет счастье и профит. Главное, не спешить.Но главное открутить сами рычаги, засады ждут с болтами в ланжероны...
В моём случае шаманили неделю! И грели и в керосинувую ванну замачивали...Ведро вэдэхи влили...в итоге сломали двух метровую наварную трубу-рычаг!!! и на этом пока забили. А болтяра даже не сдвинулся падла :ireful3:Пролить всё хорошенько вэдэшкой, не экономить, подождать, аккуратно обстучать- и будет счастье и профит. Главное, не спешить.
Хуже не будет ужея пока решал, что делать: покупать шаровую или рычаг в сборе - шаровая стала звенеть по брусчатке - это сильно плохо?
я имею ввиду - ещё поездить можно или ставить машину на прикол, до покупки этой запчасти?Хуже не будет уже
Можно ездить :bye:я имею ввиду - ещё поездить можно или ставить машину на прикол, до покупки этой запчасти?
....весной полез к рычагам- менял подшипник- обратил внимание на люфт шаровой (в купленных мною пару лет назад рычагах Concord). Имел в наличии шаровую, решил заменить. Выпрессовал, а замена болтаетсяПомню мои шаровые вклячили да еще сваркой прихватили на всякий..
Как ты мог?:lol::lol::lol::lol: Мне тут кто-то писал не так давно, что шприцуя шаровые, ты превращаешь Крайслер в Волгу:lol::lol::lol:Прошприцевал её от души.
У нас в семье вторая машина - Lincoln Navigator, постепенно заменяю изношенные детали в подвеске на Moog, в итоге будет точек 16 шприцевания: рулевые наконечники (2), крестовины карданов (4), шаровые (2) и стойки стабилизатора (8, по две точки на каждую стойку).Как ты мог?:lol::lol::lol::lol: Мне тут кто-то писал не так давно, что шприцуя шаровые, ты превращаешь Крайслер в Волгу:lol::lol::lol:
А меняя масло в движке, ты приравниваешь его к ВАЗу)))):lol::lol::lol::lol::lol:Как ты мог?:lol::lol::lol::lol: Мне тут кто-то писал не так давно, что шприцуя шаровые, ты превращаешь Крайслер в Волгу:lol::lol::lol:
А Волгу, старую Волгу я люблю - этомоя любовь и я владею ею:girl_drink4::give_heart: Она 1962 г. выпуска и у нее в передней подвеске и рулевом более 20 точек смазки! У Кузи уже 4! 2 шаровых и 2 наконечника(не мой колхоз, китайский!)Как ты мог?:lol::lol::lol::lol: Мне тут кто-то писал не так давно, что шприцуя шаровые, ты превращаешь Крайслер в Волгу:lol::lol::lol: