Я находил стекло, когда хотел поменять - было в наличии, китайское с резинками, установкой и гарантией. Телефон: 6155135. Район ул. Волгоградской, если не ошибаюсь. В апреле 2010 просили 185 амер.руб.Народ подскажите в Минске где приобрести и установить лобовое стекло...спасибо!
а натяжной ролик?? -- я у себя в гараже менял сам - выкачай инструкцию - там всё по болтикам расписано:good:На Карастояновой в гаражах мне ребята делали сл-щий ремонт:
- Замена ГРМ
- замена пассивного ролика
- замена помпы
- замена ремня гидрача
- замена раскрошившегося ролика ремня гидрача
- с опусканием двигла!!!
Итого 130 енотов. Найдите в Минске дешевле!!!!
Разборка Американцев на аффторынке "Малиновка"ясно. спасибо. Не знаете, где противотуманник задний красный/красный б.у. купить?
и очень зря, я тоже думал такие прикупить, шины недешевые, но предназначены для мягких зимних условий, для Европы, где температура зимой около 0 градЯ вжо переобулся - в Мишлен Альпин А3.
Я думал взять за эти деньги что-нить типа cordiant, но потом вымучил жабу на michelin x-ice, как раз рекомендованы для Росии и нашей полосы.MICHELIN Alpin A3 - предназначена для мягких зимних условий. Резиновая смесь содержит подсолнечное масло, что позволяет ей сохранять эластичность при температурах ниже +7 °С. Эта инновация позволяет улучшить тормозные характеристики, а также управляемость на мокрой и покрытой снегом дорогах.
Это очень дорого...alexani, знаю где новый белый за 146 080 б.р.