Я весной разыскивал стекло, но так и не поменял, т.к. трещинка у меня небольшая, не в зоне работы щёток и замкнутая (от края начинается и полукругом обратно в край упирается).... ... ...
Вот теперь озадачился заменой. Кто менял, на что менял, какие впечатления от Китая, сколько стоит и стоит ли вообще? Спасибо
зимой я бы не стал с трещиной кататься, перепад температуры провоцирует увеличение трещины. если длина трещины небольшая (до 3-4см) вполне адекватно получается по деньгам отремонтировать.Я и планирую с трещинкой покататься, так как она незаметная - под щеткой (пока незаметная). Тем более что морозы крепчают. Будем ждать весны.... Вот только обидный подарок преподнесло лобовое стекло
у Сергея на Малиновке есть решетка и бампер переднийВсем привет!Купил Пт 2005г в Америке,если кто может,подскажите плз,где можно(дешевле)в Минске 2 бампера решетку и заднюю фару(левую),и если не лень,то подскажите что нужно сразу заменить(кроме масла и ремней),или на что надо обратить внимание,сделать профилактику.Заранее благодарен......
Люди вон стремаются даже 225Х45/17 ставить.Приветы всем!
кто какие шины на лето ставит?
хотела Yokohama прикупить, но говорят что не очень
теперь терзаюсь
зима стоит - 225/45/17
попутно спрошу: можно ли ставить 225-50-17 ?
а то как то жестковато.......
Ездил на прошлой машине на Yokohama S.Drive (AS01) - резина очень понравилась.:good:Приветы всем!
кто какие шины на лето ставит?
хотела Yokohama прикупить, но говорят что не очень
теперь терзаюсь
зима стоит - 225/45/17
попутно спрошу: можно ли ставить 225-50-17 ?
а то как то жестковато.......
спасиб за ответЕздил на прошлой машине на Yokohama S.Drive (AS01) - резина очень понравилась.:good:
Дорогу держит очень хорошо. С водой в "мокрую" погоду тоже очень уверенно ведёт себя.
По отзывам смотрю пишут, что шумная - я бы не сказал.
Из Yokohama есть ещё AVS Sport (V102) - но она совсем спортивная.
зря стремаются- у меня стоит и ничего....Люди вон стремаются даже 225Х45/17 ставить.
В начале темы http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4068
Среди допустимых, размера 225Х50/17 - нет.
зря стремаются- у меня стоит и ничего....
а может для мягкости лучше 215/50-17 поставить?
или это не сильно поможет?
Своя рука - владыка -(с).
у меня зима DunlopУ мну Данлоп СП 9000 Спорт 195/65/15. Шумновата после зимнего Мишлена, но дорогу держит отменно, дождь нам не помеха. Размер такой, бо переставляю зиму на лето не меняя диски.
Если честно, мне особо не с чем сравнивать, но проездил на ней почти 30 000 км за одно лето, когда снимал износ протектора был процентов 30-35. Это при достаточно активном стиле езды.спасиб за ответ
шумность не очень волнует....
а как она на истираемость? или это больше зависит от стиля езды?
края у нее достаточно жесткие?
Слышал, что SP 9000 Sport хорошо держит дорогу.У мну Данлоп СП 9000 Спорт 195/65/15. Шумновата после зимнего Мишлена, но дорогу держит отменно, дождь нам не помеха. Размер такой, бо переставляю зиму на лето не меняя диски.