Давление 4 ка должно быть как в моём случаевстряну я сюда, пожалуй...
имеется та же "шляпа"- бывает не с первого раза заводится.
в моём случае датчик РВ и положения заслонки дроссельной- новые. бензонасос, почти новый.
остаётся давление в топливной системе померить, но пока не срастается.
Проводка? Вы его вдоль и поперек проверили?Интересно получается
Пока капот не открывал 400 км проехал без ошибки
Стоило капот открыть провода разные пошевелить так
На ходу выскочила ошибка р 0340
Пока ехал на дроссель Молния мигала
Что это?
Сам проверять будешь,прибор нужен,гони на сервис там проверяту меня такая же проблема, постоит ночь и заводится с сигналки со 2 или 3 раза, если ключом, то стартер дольше крутить надо. Потом после того как завелась секунд через 30-40 резко падают обороты- машина почти глохнет (секунду где-то) и опять все ок. В течении дня заводится без проблем. Компрессия на цилиндрах в норме. свечи менял 8 тыс км назад, заказал новые. Ошибок не выдает, электрики тоже как-то провеляли компом, говорят все ок. Как проверить давление топливной системы?
Мне в автошколе зделаликак правильно эта процедура называется? Не уверен, что такое возможно у меня в городе, тем более таких машин, у нас, меньше 10 штук.
Я не специалист,это нужно у спецур спрашивать,я заменил провода и свечи посмотрю как будет дальше,а стояли нжикей две платиновые и две обычныеспасибо, буду искать где давление измерить:umnik2:. Но вот одно НО - летом подобного не замечал, как темпер за бортом стал около ноля так и понеслось:dash2:
Заводиться плохо не только утромтак помогло или нет? как заводится утром?
Сие проблема актуальна до сих портак помогло или нет? как заводится утром?