Сергей, адресов много. Бюджеты разные.Алексей, адресочек подскажешь?
Куда валить-то?
ЗЫ Похороны отменяются
Эт точноСергей, адресов много. Бюджеты разные.
Ну у себя под носом в заливе они именно такими идиотами и оказались ведь? Так что переоценивать их умственные способности я бы не стал.ИМХО пиндосы совсем не идиоты, чтобы такое замутить.
+1....Вообще, по поводу дыма и пожаров - на 70% это рукотворное, причем, не американцами, а своими дебилами - теми кто торфянники осушал перевыполняя планы по пятилеткам. Потом на уголь переключились, а эту тему забросили. Правда, при совке, несмотря на угасание интереса к торфоразработкам ещё поддерживалась работоспособность противопожарных систем пролива на законсервированных торфоразработках. Растащили оборудование уже в Свободной России. Теперь кто-то славно погуляет на распиле обводнения и заболачивания этих территорий.
При обычном раскладе, нам бы такая климатическая диверсия грозила бы "всего лишь" потерей минимум трети урожая.
про авиалесоохрану, собственно лесоохрану уже писал Zmit и другие.
Так что америкосы, если это они, просто "подсветили" полную >|<опу, которые русские сами со своей страной, учудили.
BP совсем не САСШная компанияНу у себя под носом в заливе они именно такими идиотами и оказались ведь? Так что переоценивать их умственные способности я бы не стал.
Есть порода людей-доминаторов, который ошибаются, как все, но думают и действуют исходя из догмата, что они ошибаться не способны в принципе. Именно такие быстрее всего в любых системах добираются до власти. Отсюда и весь трагизм человеческой истории.
Во как!Друзья, самовозгорание возможно(!) при такой погоде от стеклянной бутылки элементарно, а ими леса наши бедные загажены.Товарищи пробовали ради эксперимента.Через 20 минут затлела сухая хвоя под бутылкой говорят...:shok:
Кстати, насчет маразмов и поджогов. Тут намедни сгорела авиабаза ВМФ в Коломенском районе Подмосковья. 200 самолетов и вертолетов на хранении было.Все сгорело нах.!Часть списанных бортов, часть нет. У НИХ НЕДАВНО СОКРАТИЛИ ПОЖАРНЫЕ РАСЧЕТЫ.На авиабазе нету пожарных.Вообще. Вот что это? Идиотизм? Измена? Раньше таких называли врагами народа...
Это к посту Алексея о попе, что русские учудили со своей страной
Вот как комментирует ЭТО Минобороны: http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2010/444918.shtmlТут намедни сгорела авиабаза ВМФ в Коломенском районе Подмосковья. 200 самолетов и вертолетов на хранении было.Все сгорело нах.!Часть списанных бортов, часть нет. У НИХ НЕДАВНО СОКРАТИЛИ ПОЖАРНЫЕ РАСЧЕТЫ.
А я то думаю, что это в администрации городской, ВСЕ ПОГОЛОВНО самоуверенные хамы...далеко не самые образованные и лучшие..Есть порода людей-доминаторов, который ошибаются, как все, но думают и действуют исходя из догмата, что они ошибаться не способны в принципе. Именно такие быстрее всего в любых системах добираются до власти. Отсюда и весь трагизм человеческой истории.
Тёзка, у Вас есть бУбен?А я то думаю, что это в администрации городской, ВСЕ ПОГОЛОВНО самоуверенные хамы...далеко не самые образованные и лучшие..
Я думал их где то выращивали специально...
ША так как страна у нас достаточно неразвитая
Ну достаточно САСШная, раз крупнейшим спонсором предвыборной компании Обамы выступала. Вряд ли Дерипаске разрешили бы слонов или ослов профинансировать.BP совсем не САСШная компания
Пытаюсь вспомнить исторические примеры, удавалось ли когда-нибудь правящим элитам бесследно утекать из страны с огромным наворованным капиталом при внешней или внутренней угрозе в руководимой ими стране. Приходят на ум только полумифические базы фашистов в Антарктиде, ну и наша белая иммиграция. Впрочем, последние утекли фактически с пустыми карманами. Золото страны эшелонами вывозили уже большевики с немцами и белочехи. Полное ощущение, что вся питерская гоп-топ компания уже на низком старте с электронными ключами счетов, подготовленными самолётами и пластическими хирургами на стрёме, на случай, "когда рванет, мы все готовы". А пока - работают на отжим с максимальными оборотами.Кстати, насчет маразмов и поджогов. Тут намедни сгорела авиабаза ВМФ в Коломенском районе Подмосковья. 200 самолетов и вертолетов на хранении было.Все сгорело нах.!Часть списанных бортов, часть нет. У НИХ НЕДАВНО СОКРАТИЛИ ПОЖАРНЫЕ РАСЧЕТЫ.На авиабазе нету пожарных.Вообще. Вот что это? Идиотизм? Измена? Раньше таких называли врагами народа...
Это к посту Алексея о попе, что русские учудили со своей страной
Угу. ЖЖ уже пару дней на флешках обменивается записью полной верии встречи Путина и Шанцева с народом в Выксунском районе. Где один не может ни слова вставить, а второму бабка по лысине съездила чем-то подручным. Весь рунет зачищен. Оставлена только смонтированная версия с нарезкой стилизованных под Рэмбо фраз ВВП. По поводу авиабазы коломенской - журналисты набрехали только что она секретная. Секретов там не больше, чем в женщине по вызову.Вот как комментирует ЭТО Минобороны: http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2010/444918.shtml
Почему-то верится именно Диме, а не этим циркачам-словоблудам из МО.
Если тебя немного успокоит, ключевые слова "в любых системах". Так что это не чисто российская беда.А я то думаю, что это в администрации городской, ВСЕ ПОГОЛОВНО самоуверенные хамы...далеко не самые образованные и лучшие..
Я думал их где то выращивали специально...
Слышал от местных, что мэр Выксы уже пару недель в штопоре-запое, что уже ему наваляли знатных звездюлей. Что такая же участь постигла бы и Шойгу, но он ходит/ездит очень быстро. Путину вроде физрасправой не угрожали, к "царям" капля уважения осталась. А Шанцев только в окружении лички ФСОшной и решился людям явиться, его бы тоже загрызли, так как он там совсем не в уважухе. Когда у тебя сгорает все, терять вроде как и нечего.Угу. ЖЖ уже пару дней на флешках обменивается записью полной верии встречи Путина и Шанцева с народом в Выксунском районе. Где один не может ни слова вставить, а второму бабка по лысине съездила чем-то подручным. Весь рунет зачищен.
Разве??.. Хотя наверное у многих оно действительно было.к "царям" капля уважения осталась.
Слаб я в истории... может при развале держав и не удавалось смотаться с деньгами большинству, но это возможно сделать в относительно спокойное время , в одиночку или малой компанией предполагая расклад... и все бывает в первый раз...Пытаюсь вспомнить исторические примеры, удавалось ли когда-нибудь правящим элитам бесследно утекать из страны с огромным наворованным капиталом при внешней или внутренней угрозе в руководимой ими стране. Приходят на ум только полумифические базы фашистов в Антарктиде, ну и наша белая иммиграция. Впрочем, последние утекли фактически с пустыми карманами. Золото страны эшелонами вывозили уже большевики с немцами и белочехи. Полное ощущение, что вся питерская гоп-топ компания уже на низком старте с электронными ключами счетов, подготовленными самолётами и пластическими хирургами на стрёме, на случай, "когда рванет, мы все готовы". А пока - работают на отжим с максимальными оборотами. .
Что в "любых" я заметил... Беда в том что средний уровень развитости в нашей стране низкий ...если тебя немного успокоит, ключевые слова "в любых системах". Так что это не чисто российская беда.