Deadhead
Ветеран Движения
...так контроль то как раз над тем чтобы общество "не повзрослело"...И можно ослаблять контроль только когда общество повзрослеет...
все ИМХО
...так контроль то как раз над тем чтобы общество "не повзрослело"...И можно ослаблять контроль только когда общество повзрослеет...
все ИМХО
+100...так контроль то как раз над тем чтобы общество "не повзрослело"...
...обоснуй,если можешь, в двух словах:rtfm:......так контроль то как раз над тем чтобы общество "не повзрослело"...
+200....так контроль то как раз над тем чтобы общество "не повзрослело"...
+ стопицот...так контроль то как раз над тем чтобы общество "не повзрослело"...
+100 купила маску от смога...носить не могу все потеетВ пять утра дом напротив(расстояние - 200метров) разглядеть не смог
Где я?! :shok:
Респиратор Р-2 -весчь :good:+100 купила маску от смога...носить не могу все потеет
Дим, не хотел писать мрачностей...а мы уже неделю так:dash2:....
"Лётчик! А, лётчик! Скажи - пусть падругу вазьмёт"(с) миминоДоброе утро, Вьетнам!(С)
Дима, вы там держитесь. А нам дым заносит откуда-то из под Орехово-зуево и Рязанский....Вот карта спутниковая свежая. Ничего хорошего...
Ага!-Э-Э-лётчик?
-Иногда...Вообще-то я эндокринолог
Нееее....Шины нееее...Такой личный неприязнь испытываю - кушать не могу(С)Ага!
А шины?
Ща, немного нафлудим в сей "горячей" теме. ГЫНееее....Шины нееее...Такой личный неприязнь испытываю - кушать не могу(С)
я пашол таки тапиццаНе смешно уже ....Москву таки накрыло...Вы только гляньте, почувствуйте разницу