Не - пулеметы это не ко мне. Это к симмерамФото при заходе в Пулково-напоминает авиасимуляторы, еще пулемет добавить и вражеские истребители.
Дим,случайно нашел скороговорку:
Себя от штопора страхуя
Добавил Маха наверху я,
Но видимо дал маху я,
Нам керосина не хватает
Совершенно...
это та что теперь 200-пожарныйПалыч, а что за 300-я машина у Бериева?
Почему после всех этих воспоминаний ты до сих пор не летаешь только на симуляторах ? Возрат позволяет, еще можешь успетьа я помню когд мы жили в Москве и отец работал в Домодедово -он однажды летом взял меня с собой на работу
Сначала мы с ним прошлись по служебным помещениям-были в АДП на 1 м этаже и еще я был на вышке на терминале... а потом отец поехал работать в какое то здание у ВПП и меня тоже взял - я точно не помню как это называлось-старт или посадка -но самолеты только и успевали садиться и взлетать- шел 1990 й помоему год ...
за этим зданием у ВПП был пруд -и я даже искупался в нем ! а потом отец спустился с башни и принес мне ракетницу помог мне удержать ее в руках и я выстрелил! Еще какой то парень меня возил с собой пол-дня на 4 ке жигулей с проблесковыми маячками и надписями следуйте-за мной !
короче тот еще денек был -я в своем Орехово-Борисово потом еще долго героем дня был среди сверстников)))
ндаа были времена!