Zmit'у и Aircraft'у

Nathalie

Член Клуба
во, класс.... крылья крайслеровской эмблемки раскинулись, и самолет. супер фотка. хочу такую большую!

Zmit

Член Клуба
Nathalie написал(а):
во, класс.... крылья крайслеровской эмблемки раскинулись, и самолет. супер фотка. хочу такую большую!
Nathalie, не вопрос :) Скинь мне в ЛС свою почту ( через форум не присоединить), вечером отправлю тебе крылышки в большом разрешении.

Кстати, вот ТАК это место, где сделаны предыдущие снимки, выглядит из кабины при посадке, правда здесь моего РТ внизу слева в кучке машин на этом снимке нет :wink: , он на другой стоянке был, ее отсюда не увидишь.

Техник

Член Клуба
Дима,ПОЗДРАВЛЯЮ,ТЕБЯ С ДНЕМ АВИАЦИИ,думаю всегда его отмечали 18-го,а не 3-е воскресенье августа,желаю всех благ и успехов в работе!!!!!Спасибо за фотки (25R-СУПЕР)Видел я тебя 15.08 когда ты направлялся в Ш1,правда передвигался я на служебном автобусе, Кстати не твой ли 204 частенько прилетает к нам?
извиняюсь за качество :?
самолет

Zmit

Член Клуба
Спасибо! И тебя, дорогой, с нашим общим ПРАЗДНИКОМ!!!! Без вас ничего никогда не взлетело бы.
Насчет ШРМ - ты меня всегда везде видишь, что на Белорусской, что в ШРМ :wink: .
25R снимал не я - руки обычно заняты :lol: , а очень хороший парень и пилот.
204-я машина на твоем снимке не наша, хотя из той же конюшни. На твоем снимке RA-64024, а наша птичка RA-64032. C грустью констатирую, что сейчас не летаю а сижу на земле и занимаюсь фактически ОМТС ( тому масса причин).Наверно, не срастется у меня уже больше с "Авиастаром". Аватару с Тушкой рука пока не поднимается убрать, как и подписалово. Сам знаешь, как в авиации - а вдруг?
Тебе желаю прорваться в Инженеры, летать и еще раз с праздником!
Дима.

L

Lemon

Гость
Медвед, авиа-превед!!!! :D

Справа в нижнем углу :D :D :D

zilgaz

Член Клуба

Фотил в выходные рядом с энегельским военным аэродромом. Были учебные вылеты. Жаль не успел схватить телефон когда летел ТУ-160, помоему так называется модель стратегического , лучшего в мире :!: бомбера

Короче красотищща, только ухи закладывает

Техник

Член Клуба
zilgaz
С радостью вспоминаю Ваш Саратов и Энгельс,и эти самые красивые,мощные крылатые машины,к Вам я попал на военные сборы от университета ГА,не могу найти фоток,а жаль.Хорошее время было!Понравился еще вид на Саратов,со стороны музея, где техника военная,не помню названия,ты уж извини или напомни чтоль,а то не удобно,вроде был, а название не помню.Боюсь ошибиться. :oops:

Zmit
Дима напишу и тебе тут,извини времяни мало,про калибер.
Как придет сей аппарат,обязательно покажу и прокачу,не вопрос,а то,что цессна за такие деньги,я честно не знал,ну скажу честно у меня есть один "маленький" интерес к таким самолетам, как ПО-2 и Ш-2, и думаю скоро что-то получиться,но лучше не загадывать!Подробности расскажу при встрече.

Zmit

Член Клуба
По-2, а уж тем более Шаврушка - это тема. Заинтриговал. Вопрос, когда увидимся? Ты работаешь каждый день? Скинь телефон в личку ( свой отправил), буду в ШРМ - пересечемся, я кстати, через Мытищи, бывает к родителям в область езжу...

Zmit

Член Клуба
В связи с утерей больших крыльев :( приходится иногда в выходные довольствоваться малыми :)

Zmit

Член Клуба
Rod, молодца! Без крыльев или парашюта - стремно, я бы вот с резинкой на ноге не прыгнул бы. Ты молодец.Уровень адреналина - повысился:rolleyes: ?

Rod

Член Клуба
Rod, молодца! Без крыльев или парашюта - стремно, я бы вот с резинкой на ноге не прыгнул бы. Ты молодец.Уровень адреналина - повысился:rolleyes: ?
с парашютом я тоже когда-то прыгал несколько раз, с 800 метров, правда, только.
с резинкой - реально круто! очень бодрит! :p хотя если б внизу была земля, а не Северное море - я б еще 10 раз подумал....и все равно прыгнул! :D :D

Zmit

Член Клуба
Я догадывался, что внизу водичка. А летать научиться не пробовал - малая авиация порой бодрит не хуже резинки?

Rod

Член Клуба
малая авиация, видимо, следующий этап. друг уже заболел и активно зовет.

Kopman

Член Клуба
Давно хотел добавить, да забывал: При подлете к Барселоне

Zmit

Член Клуба
Да...Барселона это здорово. А вот фото при заходе в Пулково в начале этого лета.Стеклышко, правда было грязновато - насекомые :)

А так выглядит туман над Невой ранним утром после взлета.Он повторяет контуры реки, укрывая ее одеялом.
Питерцы, ваша прекрасная река :

Последнее редактирование:
Сверху