Freddie
Звездный Cruiser
Тем более бред. Высококлассная резина может отличаться от дешманского говна в разы даже безо всяких шипов.знак предупреждал о разнице тормозного пути.
Тем более бред. Высококлассная резина может отличаться от дешманского говна в разы даже безо всяких шипов.знак предупреждал о разнице тормозного пути.
а зачем вам вообще прозрачность заднего стекла? по зеркалам надо боковым ездить.Кстати, требование клеить этот знак на стекло, сильно ухудшая видимость таким "плакатом" кажется куда более нелепым. Если бы, я был "начинающим", "глухим водителем" с "шипами" то на своём магнуме я бы, залепил бы всё заднее стекло полностью.
Разницы чего с чем? Шипучки с липовкой?знак предупреждал о разнице тормозного пути.
Мне просто не нравится, внешний вид портит.вот вы заморачиваетесь))) столько проблем из-за значка Ш)
PS если хотите, могу у своего питерского друга-типографа попросить, он магнитики нужного размера напечатает по нормальной цене. На пятой двери места навалом.
Сережа....:bye: А почему бы не пообсуждать? Это же форум клубану, был раньше......................... Вряд ли обсуждение на автофоруме к чему-то приведёт... .
//////////////////////////////////////////////////? :lol::lol::lol::lol:
Как впечатления от липучки?а я не понимаю, зачем нам пынька, но тоже ничего с этим поделать не могу
увы, такой уж закон принял айфончик, придётся его выполнять. К счастью, не мне- я на липучке гоняю Да и пофиг было бы на этот несчастный треугольник, я его видел бы пару раз в неделю- в багажник не так уж часто залезаю....
О! Магнитики тема!PS если хотите, могу у своего питерского друга-типографа попросить, он магнитики нужного размера напечатает по нормальной цене. На пятой двери места навалом.