а как портит вид отсутствие тонировки на стопарях и фарах!!!Всем привет! Присобачил знак"Шипучий"! Как одной-единственной наклейкой можно испортить внешний вид! Удавить надо разработчика размера........
я уж про лобовое и поворотники молчу
а как портит вид отсутствие тонировки на стопарях и фарах!!!Всем привет! Присобачил знак"Шипучий"! Как одной-единственной наклейкой можно испортить внешний вид! Удавить надо разработчика размера........
В Европе это обычное дело. Я, например, без всяких правил уже года два вожу с собой жилетку. Просто с нашими долбодятлами ссыкотно находиться на проезжей части, если что-то с машиной случится.Хотя, на мой взгляд вещь полезная, а за исполнением, будем немножко посмотреть...
Почём права покупали? Или подарил кто?Я даже и не знала что есть такой знак...хм...
Зачем боту права?Почём права покупали? Или подарил кто?
вообще-то, как бы с 01.07.2015 вне населённых пунктов при движении по краю проезжей части пешеходы как раз обязаны иметь световозвращающие элементы и обеспечивать их видимость......плюсую!. тоже имеется сей предмет, на всякий "пожарный".
Но меня мучает другое, водитель обязан, ух мы вас!.
А вот пешеходы, когда на проезжей части, им всё как то, необязательно!..
Давят их, из-за плохой видимости, повсеместно! А они ведь тоже являются участниками дорожного движения:rtfm:
..Дискриминация- блин горелый!..
:good:............................................
...какой пунктик, дай ссылу поглядеть. А то я искал, чего то не нашел нигде.500 р. или предупреждение
Пока тоже не заметил штрафов. Самое интересное (насколько я понял) я должен на трассе выйти в светоотражайке при аварийной остановке машины, но по ночам на трассе гайцы не имееют прав на выписку штрафов.....какой пунктик, дай ссылу поглядеть. А то я искал, чего то не нашел нигде.
В авто тоже лежат жилетки, а "хрустам" пора вообще на себя неоновую нить вешать - хоть под фуру закос
Гайцы имеют право всегда!. И при любых катаклизмах... Если есть зафиксированное нарушение пдд...Пока тоже не заметил штрафов. Самое интересное (насколько я понял) я должен на трассе выйти в светоотражайке при аварийной остановке машины, но по ночам на трассе гайцы не имееют прав на выписку штрафов..
Но готов заранее признать, что читал не готовый проект закона.
Без нарушений ПДД ночью гайцы проходят мимоГайцы имеют право всегда!. И при любых катаклизмах... Если есть зафиксированное нарушение пдд...