Фото в студию!....Магнит рублей в 100 обойдётся, плюс почта из СПб
А по мне так хрень полная, еще к тому ж гайцы могут из машины выпроводить если шипы есть, а наклейки нет. Аутизм реальный. Давайте тогда вешать еще и указатели типа вождения, марки заливаемого бензина, данные о проценте износа колодок и мощности двигатели ,а также типа коробки и трансмиссии, короче все, что влияет на динамику разгона и торможения... маразм крепчает...:dash2:....мои 5 копеек
Знак нужен- тормозной путь короче, разгон шустрее бла-бла-бла....
Бесит гост! :dash2: Какой орган его выдавил из себя?
Получилось что информационный знаЧОК выглядит больше, допустим, тормозных фонарей вместе взятых.
Ну, а народ у нас ушлый, с юмором! Поэтому и лепит кто во что горазд. Больше можно, меньше нЕзяяя.
согласен в свое время ..один раз тормознул шипами на сухом асфальте....как корова на льду....Сейчас еще льда нет, но народ переобулся. На голом асфальте не будет никакого короткого тормозного пути.
Согласен что хрень. Но, это мы с вами знаем что то о дистанции при наступлении ледяных соплей на дороге.А по мне так хрень полная, еще к тому ж гайцы могут из машины выпроводить если шипы есть, а наклейки нет. .....................................................:dash2:
Это когда очень быстрая корова..... Внимание и терпение.!. Ну или как там у них- соблюдение скоросного режимана шипах как то всё по другому..согласен в свое время ..один раз тормознул шипами на сухом асфальте....как корова на льду....
При наличии хорошего лойера можно не только деньги вернуть ну и срок скостить...
Ну почему же только наклейкой?Всем привет! Присобачил знак"Шипучий"! Как одной-единственной наклейкой можно испортить внешний вид! Удавить надо разработчика размера........