Да.....я.....это......имела ввиду машинку, ну он же Ягуар....вот...:blush:
Поздно, барышня. Слово не воробей, вылетит - Марго своего не упустит :lol:Да.....я.....это......имела ввиду машинку, ну он же Ягуар....вот...:blush:
- Марго своего не упустит :lol:
Заметьте, я этого язва не говорилну вот и кто я апосля этого? язва? :lol:
так-с, при встрече разберёмся ....:bye:Заметьте, я этого язва не говорил
:blush::training1:так-с, при встрече разберёмся ....:bye:
А остальные две трети барышни?:shok:... или вялые и хилые мужики:unknw:На дамском форуме или форуме любителей кошек мы бы к вам приставать не стали....
Но у нас же добрая треть клуба брутальные, крепкие, настоящие мужики...... :bye:
А вообще то девочки, пишите, что хотите, ну как же мы без здорового юмора....
Это пока муж вконтакте??? Но тут есть добрая брутальная крепкая настоящая мужская треть клубаЯ думала тут тетек мало....
Ну для такого позитива, и уж тем-более для МАРГО, ни чего не жалко....Поздно, барышня. Слово не воробей, вылетит - Марго своего не упустит :lol:
НЕ-А...я своего мужа до сих пор люблю, как в первый год нашей встречи (уж не знаю как он...) и всем такого желаю. Но правда предпочитаю мужскую дружбу и мужское общество, с ними как-то просто и понятно все.Это пока муж вконтакте??? Но тут есть добрая брутальная крепкая настоящая мужская треть клуба
Мне тоже очень тяжело было, да! Но, сжал волю в кулак... :lol:...очень хотелось сказать по этому поводу, но я смог удержаться :lol:
как показала прошлая страница - не всегда ))))с ними как-то просто и понятно все.
За то весело было :good:как показала прошлая страница - не всегда ))))
Хахаха, во валяюсь:lol::lol::lol:Да народ тут добрый и ГЛАВНОЕ веселый.....
А у нас, Юля, интернета не было дома, и мы не залезали ни в контакт, ни на форум.... Теперь вроде включили.
Посмотрели вашего нового красавчика, но вы его затмеваете на мой взгляд :good:, будем смотреть как он преобразится в ваших руках, А ОН ПРЕОБРАЗИТСЯ......я уверена. Творческого запала вам.
А вы свою киску будете выкладывать на других форумах, хочется еще фоток....
А он пролноприводный ?
:good: Дамы, пешыте исчо!:yahoo::lol:Не, Таня, я думаю что все же моя киска меня затмевает:lol::lol::lol: