Да.....я.....это......имела ввиду машинку, ну он же Ягуар....вот...:blush:
Поздно, барышня. Слово не воробей, вылетит - Марго своего не упустит :lol:Да.....я.....это......имела ввиду машинку, ну он же Ягуар....вот...:blush:
- Марго своего не упустит :lol:
Заметьте, я этого язва не говорилну вот и кто я апосля этого? язва? :lol:
так-с, при встрече разберёмся ....:bye:Заметьте, я этого язва не говорил![]()
:blush::training1:так-с, при встрече разберёмся ....:bye:
А остальные две трети барышни?:shok:... или вялые и хилые мужики:unknw:На дамском форуме или форуме любителей кошек мы бы к вам приставать не стали....
Но у нас же добрая треть клуба брутальные, крепкие, настоящие мужики......:bye:
А вообще то девочки, пишите, что хотите, ну как же мы без здорового юмора....![]()
Это пока муж вконтакте???Я думала тут тетек мало....
Ну для такого позитива, и уж тем-более для МАРГО, ни чего не жалко....Поздно, барышня. Слово не воробей, вылетит - Марго своего не упустит :lol:
НЕ-А...я своего мужа до сих пор люблю, как в первый год нашей встречи (уж не знаю как он...) и всем такого желаю. Но правда предпочитаю мужскую дружбу и мужское общество, с ними как-то просто и понятно все.Это пока муж вконтакте???Но тут есть добрая брутальная крепкая настоящая мужская треть клуба
![]()
Мне тоже очень тяжело было, да!...очень хотелось сказать по этому поводу, но я смог удержаться :lol:
как показала прошлая страница - не всегда ))))с ними как-то просто и понятно все.
За то весело было :good:как показала прошлая страница - не всегда ))))
Хахаха, во валяюсь:lol::lol::lol:Да народ тут добрый и ГЛАВНОЕ веселый.....
А у нас, Юля, интернета не было дома, и мы не залезали ни в контакт, ни на форум.... Теперь вроде включили.
Посмотрели вашего нового красавчика, но вы его затмеваете на мой взгляд :good:, будем смотреть как он преобразится в ваших руках, А ОН ПРЕОБРАЗИТСЯ......я уверена. Творческого запала вам.
А вы свою киску будете выкладывать на других форумах, хочется еще фоток....
А он пролноприводный ?
:good: Дамы, пешыте исчо!:yahoo::lol:Не, Таня, я думаю что все же моя киска меня затмевает:lol::lol::lol: