Арина
Член Клуба
паром у нас 8-ого....про отель пока не ясно...на какое число паром заказали? и в каком из отелей останавливаетесь я тот же забронирую.
паром у нас 8-ого....про отель пока не ясно...на какое число паром заказали? и в каком из отелей останавливаетесь я тот же забронирую.
Наталья, Вы слишком много от них требуете, это же общественная организация.а они с карты не списывают?
мне прислали уже за 195 евр за три ночи, за 135 видимо тоже закончились...Посмотрите эту ссылку: http://www.lescampingsduder.com/en/camping/index.php
Там два кемпинга, в обоих 30-метровые домики. За три ночи 135 евро. Разница между ними в расстоянии до места праздника - от первого 1-2 км через дамбу, от второго 4-5, может меньше.
Как я понял праздник будет в Marina holder, на карте чуть левее через заливчик от первого кемпинга в местечке Shampobera Giffaumont.
P.S. Там ещё есть домику поменьше - 17 м2 по 100 евро за три ночи, но их уже все зарезервировали.
я от них ниего не требую, просто спросила.Наталья, Вы слишком много от них требуете, это же общественная организация.
.
В каком кемпенге Вы забронировали? Я попробую туда же, что быть всем поближе.мне прислали уже за 195 евр за три ночи, за 135 видимо тоже закончились...
да,да..нас двое плюс киндер...флаги,майки всё поддерживаю давайте обсуждать....чтоб не числом поразить , а эффектом:good:В каком кемпенге Вы забронировали? Я попробую туда же, что быть всем поближе.
У меня в машине 3 взрослых, у Арины, насколько я знаю, 2 взрослых и киндер 10 лет.
По атрибутике согласен на все 100. Футболки, флажки на машины, эмблемы клуба, можно ещё вымпелы с нашей эмблемой в качестве сувениров организаторам и другим "иногородним".
Дружище так вас в список стопроцентов вносить?Флажок клубный у нас есть! Бальшой! :sign3:
Ну вы жеж все равно через Питер едете!Дружище так вас в список стопроцентов вносить?
аль ты так просто предложил?
Флажок на Валдай привезёте, а там его отбывающим на чужбину и передадите!Ну вы жеж все равно через Питер едете!
Про список - еще не уверен! :dash2: Но собираюсь потихонечку!
Правильно, не исподнее же снимать...:lol:1.Думаю майки нам надо сделать на нас и плюс запас..вдруг майками меняться придётся
а мы забронировали котеджик на ДР...La Presqu'île de Champaubert..всё чётко по указаниям Владимира:yahoo:Это в Marina holyder, как я понимаю.
Наталья, а Вы уже забронировали?
Организаторы прислали подтверждение получения взноса участника на два русских экипажа - моего и Арины, под номерами 55 и 56.
Если не ошибаюсь определён dead line - конец апреля. Так что для желающих время есть.
я пока ничего не бронировала. все никак не сесть, не поискать адрес - куда заявку то отправлять (электронный в смысле) - не поделитесь адресочком?Это в Marina holyder, как я понимаю.
Наталья, а Вы уже забронировали?
Организаторы прислали подтверждение получения взноса участника на два русских экипажа - моего и Арины, под номерами 55 и 56.
Если не ошибаюсь определён dead line - конец апреля. Так что для желающих время есть.