М
Марго
Гость
Во как Наталья на праздник торопится! :lol:ыыыы , ждем вас, ждем! мы уже в Любеке, вчера приплыли, сегодня в Голландию выдвигаемся!
Во как Наталья на праздник торопится! :lol:ыыыы , ждем вас, ждем! мы уже в Любеке, вчера приплыли, сегодня в Голландию выдвигаемся!
Ну у Натальи еще праздник Cruise The Netherlands 5-6 июня в Голландии! так что я как раз вовремя!Во как Наталья на праздник торопится! :lol:
Наташа, ждём отчётов! :bye:Ну у Натальи еще праздник Cruise The Netherlands 5-6 июня в Голландии! так что я как раз вовремя!
Обязательно!!!!Наташа, ждём отчётов! :bye:
:shok:....а восколько ты 15-ого прибываешь?...мы 15-ого стартуем на Амстердам:rtfm:Удачи путешествующим!
Я, кстати, с 15 по 17 в ПЖ. Если кто на эти даты предполагает себя в столице нашей Франции, давайте встречаться?
А то где еще с соклубниками пересечешься)))
Арина, В Париже у нас две ночи - с 14 на 15 и с 15 на 16. В Амстердам стартуем 16-го утром.:shok:....а восколько ты 15-ого прибываешь?...мы 15-ого стартуем на Амстердам:rtfm:
:dash2:...фсёёёё....головешка моя варить перестала:lol:Арина, В Париже у нас две ночи - с 14 на 15 и с 15 на 16. В Амстердам стартуем 16-го утром.
Так что, Тея, вечером 15-го можем встретиться.
ага....у нас всё вместе....гостинички кемпенги...Кать, ежли что паюшку сала привезёшь оголодавшим аФтотуриЗтам:lol:А вы так организованно...
Ну и давайте ж встречаться, не упускать же ж оказию такую
:lol:Привезу, надо только погуманней объяснение на таможне на предмет, "это что:shok:", сообразить.ага....у нас всё вместе....гостинички кемпенги...Кать, ежли что паюшку сала привезёшь оголодавшим аФтотуриЗтам:lol:
Нда!!!эх....зависть гложет...ждем с нетерпением фоток!
И не надейся))) Наши самые лучшие, и уж точно самые, "дальнобойные".Нда!!!
Надеюсь не посрамили честь российского клуба!