2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

PeLenG

Член Клуба
Оплатил им ещё на прошлой неделе через Сбербанк онлайн. Денег до сих пор не видят ((( Че за фигня? У кого сколько по времени деньги шли через СБ онлайн (если кто платил так, конечно)?

PERS

Ветеран Движения
сбербанк меня сегодня сильно удивил, когда международная карта виза (правда другого банка) не индентифицировалась в банкомате...

Последнее редактирование:

T-I-M

Член Клуба
Оплатил в субботу в Сбербанке наличными. О том что деньги пришли пока молчат. :(

М

Марго

Гость
Отправьте отсканированные квитанции на оплату, по ним быстрее деньги найдут. Сбербанк - самый сволочной банк, они не передают инфу вовремя.

PeLenG

Член Клуба
Отправьте отсканированные квитанции на оплату, по ним быстрее деньги найдут. Сбербанк - самый сволочной банк, они не передают инфу вовремя.
Марин, сразу же как оплатил, так и сделал. Ждемсс...завтра буду опять звонить, узнавать.

filicium

Член Клуба
Вот так и приедем - скажут, деньги ваши не поступили! ))))))))))))))))))))))))

Ольга В

Touring Cruiser
Я никогда еще так не радовалась предстоящей встрече с кучей незнакомых людей)))

filicium

Член Клуба
А как там баня? ))) (Оля, писал в паралели, это я не к твоему посту, если что! )) )

filicium

Член Клуба
Как с погодой сложится, июньские похолодания в аккурат, а то банька то может в тему будет! ))) Ещё попросите вам на часок передать в аренду! )))

Последнее редактирование:

mironica

Член Клуба
только за мылом не нагибайтесь))) а то публика не знакомая....вдруг диверсанты попадутся...:D:D:D:D:D

Сверху