2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

PTchi

Член Клуба
огонь ребятки ) думаю в этот раз будет не менее весело )))

PTchi

Член Клуба
Дорогие соклубники , пожалуйста отпишитесь, кто еще не производил оплату , но на нем стоит бронь! Я созванивался с Московским представительством, мне сказали , что бронь в усадьбу с 6-8 больше не ставят - нет мест. Огромная просьба, в кратчайшие сроки оплатить брони! в противном случае не оплаченные будут сняты и поставлены на других соклубников!

PeLenG

Член Клуба
А мне ответили с Усадьбы - денежку увидели, урря!!!
Мои пять копеек с прошлой Усадьбы:

RygijUp

Член Клуба
Мы в пинидельник оплатим, максимум вторник, финансовый кризис нечаянно нагрянул, когда его совсем никто не ждал...=)

filicium

Член Клуба
Не спеши, заявись на случай отказа кого-нить, пусть подержат в резерве на подмену если что...

Stalker

Член Клуба
Опоздал (,так как брони закончились,прийдется отложить до следующего года
Друже,а палатку???могу свою прихватить...июнь тепло...зато прикинте сколько нас наберётся:good:...ещё и палаточный городок радом заложем.:D

SergS

Почетный член Клуба
Марин... сообщи реквизиты куда за коврик перечислять :D Бронь не снимай ... перечислю в кратчайшие сроки... "Ваш Сбербанк"...

Арина

Член Клуба
:girl_cray:....не паеду я....точна...
непосрамите Усадьбу...с прошлого раза...там поди пытарды и салют валяется до сих пор...реликт...:girl_to_take_umbrag:

М

Марго

Гость
Марин... сообщи реквизиты куда за коврик перечислять :D Бронь не снимай ... перечислю в кратчайшие сроки... "Ваш Сбербанк"...
Сереж, коврики бесплатные....бонус за приезд! )))

:girl_cray:....не паеду я....точна...
непосрамите Усадьбу...с прошлого раза...там поди пытарды и салют валяется до сих пор...реликт...:girl_to_take_umbrag:
Как же я там ....без тебя...кто ж со мной песни петь и плясать будет?...:(

Ynona

Touring Cruiser
в следующий раз голосуйте за"Волынь" Псковская область...там дороги хорошие)))) Выбирая отдых в загородных отелях / базах отдыха Псковской области, можно продумать все до мелочей:рыбалка, активный отдых, русская баня, каждый представляет идеальные выходные по-своему. Чтобы все члены семьи остались довольными и получить массу ярких впечатлений, проведите выходные в комфортабельном современном загородном отеле.

Загородный отель Волынь (в недавнем прошлом база отдыха Волынь) - это настоящая древнерусская деревня, расположенная на живописном полуострове Жижицкого озера. Неповторимый колорит архитектурного ансамбля, сдержанный стиль внутренних интерьеров, комфортный климат средней полосы России - делает отдых на базе отдыха Волынь насыщенным и безмятежным.Дружный коллектив загородного отеля Волынь (базы отдыха Волынь) радушно встретит, разместит и окружит Вас заботой и душевным теплом.

Загородный отель Волынь - великолепное место для проведения конференций, семинаров, банкетов, праздников, свадеб, корпоративного отдыха и других мероприятий! К Вашим услугам развлечения для активного и расслабляющего отдыха

7 комфортабельных коттеджей тренажерный зал
7 уютных домиков современный спортивный комплекс
2 русские бани бильярд
2 сауны и джакузи благоустроенные пляжи
ресторан в охотничьем стиле парк катеров, лодок и катамаранов
роскошный бар снегоходы
харчевня гидроциклы

Вложения

Сверху