это по Риге-Москве до Жижицы,полевая дорога тоже есть но хорошая,туда свадьбы мотаются так что накатано))Юнончик, а где это до Великих прям Лук одна хорошая дорога? )))
если честно то во Пскове особо делать нечего вот под Псковом есть такое место чудное Изборск там есть и отели и интересные места святые источники семь ручьев и крепостьЯ за любой город, проголосовал за Псков, ибо там не был, но могу куда угодно, только успеть бы восстановить Птичку ))) а дата вообще определённая будет или нет? или на майских? а где люди из Пскова или Н.Н? я с женой и доченькой вписываюсь ) готов помогать в Московской ячейке в плане организации
Попробую.Так, народ, нос не вешать, Десант, звонил на базу, сказали что немного вакансий есть. Соответственно, надо просто скинуть в адрес через майл заявку на резервирование, а там уже скажут, что осталось или нет. Есть вроде как места в гостинице. Так что дерзай давай. ))
мож с кем из клуба договорится о совместном заселении,понятно что не айс...жалькороче у меня засада....на почту скинул бронь...в течении трех дней ни кто не ответил, на мой звонок не одыкватная девочка промычала что осталось пара номеров 4-х местных (дороговато за 3 дня)блин уже 3 недели мучаюсь и бьюсь мест нет....не за себя думаю....могу спать и в машине (жена с ребенком)вот в чем вопрос.....
Так вот теперь жду, мож кто предложит совместно.....только в личкумож с кем из клуба договорится о совместном заселении,понятно что не айс...жаль
Можно я тут напишу по делу!
Согласно присланному мне бейджу из "бренд-бука" клуба и небольшим моим доработкам, вот что получилось:
1. Бейдж члена клуба (если у него есть аватарка в форуме):
2. Бейдж члена клуба (если у него нет аватарки в форуме):
3. Бейдж члена команды члена клуба:
4. Бейдж для гостей.
Жду ваших комментариев и уточнений!
Бейджики скорее всего закупим вот такие... Неособо дорогие... И нынешний вариант сделан ТИМом как раз под реальный размер...