2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

T-I-M

Член Клуба
Вопрос решается по поводу бейджев, я сообщу дополнительно , делать самим или предоставим на месте.
PTchi вызвался напечатать бейджи сам!
Как найду файлы отправлю ему. Думаю он напечатает на всех.
Придется ему инфу для бейджей со всех собирать, как я делал!
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=141060#post141060

PTchi

Член Клуба
PTchi вызвался напечатать бейджи сам!
Как найду файлы отправлю ему. Думаю он напечатает на всех.
Придется ему инфу для бейджей со всех собирать, как я делал!
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=141060#post141060
Тим,нормально ты так лихо скинул )))) я попросил шаблоны у тебя, попробовать, посмотреть и так далее )) но не вызывался заниматься печатью )) я конечно не против сделать их , но мне как минимум надо иметь шаблоны + пробить свои каналы , которые могут сделать эту задачу )

T-I-M

Член Клуба
Тим,нормально ты так лихо скинул )))) я попросил шаблоны у тебя, попробовать, посмотреть и так далее )) но не вызывался заниматься печатью )) я конечно не против сделать их , но мне как минимум надо иметь шаблоны + пробить свои каналы , которые могут сделать эту задачу )
Я так понял, что ты хочешь всё напечатать. :to_pick_ones_nose2:

filicium

Член Клуба
Можно и так сделать. Я так понял, нужен принтер для цветной печати, да?

filicium

Член Клуба
А ещё вопрос: кому-нибудь присылали какое-нибудь официальное подтверждение об оплате брони? По идее, ведь должно такое быть? А то у меня оно только в виде ответа по электронке, мол, всё нормально, деньги увидели, приезжайте...Как думаете, запросить у них квитанцию, или не надо?
Я спрашивал, но мне тоже прислали только подтверждение, что все нормально, никуда ваши деньги не пропадут. Подтверждения, что они на счет пришли, я так и не получил. Да фиг с им, пусть только не пустят, хазаре...:D

PTchi

Член Клуба
ТИМ, ну что, ты мне вышлешь исходники?))) я жду что бы как можно скорее дать всем ответ буду ли я все печатать или нет ;)

PeLenG

Член Клуба
Я спрашивал, но мне тоже прислали только подтверждение, что все нормально, никуда ваши деньги не пропадут. Подтверждения, что они на счет пришли, я так и не получил. Да фиг с им, пусть только не пустят, хазаре...:D
В общем, вот что мне ответили:
"Добрый день!
При заселении вопросы связанные с оплатой скорее всего не возникнут, поскольку на базе извещены, но на всякий случай можете взять чек."

Так и сделаю...

Stalker

Член Клуба
Ильюхин,по бейджам,если будешь делать и если не затруднит мне бы пару:" Бейдж члена команды моего ника))))"...по денюжке тоже сориентируй народ,дело не бесплатное,не фиг из себя мецената строить...ещё машинку доподнять))):bye::drinks:
у меня старенький вот такой,причём гос.номер можно не указывать,но я сделал..ибо...:

T-I-M

Член Клуба
Выложите исходники, да каждый себе распечатает=)
ТИМ, ну что, ты мне вышлешь исходники?))) я жду что бы как можно скорее дать всем ответ буду ли я все печатать или нет ;)
Откопал файл бейджиков. Скачивайте кому надо!

http://yadi.sk/d/K1m6OFNgMZa9P

Кому нужны будут бейджи для ДР, могу напечатать.

PERS

Ветеран Движения
ну да, конечно, Тимыч, само собой, ты понял я надеюсь ;)

Stalker

Член Клуба
Зашёл у себя(ниже этажом) в прокат костюмов...ну и чё...ганстер ссука,такой дорогой 1300руб в сутки...прикинь на неделю,:(
дорогой костюмчик вот такой:

придёться выглядить вот так блин:

PTchi

Член Клуба
Я пожалуй буду типичным владельцем пт в Америке- то есть негром ;))

vitalro76

Член Клуба
повторюсь еще раз......у кого есть лишнее койко место.....мест более нет....или оператор не одыкватен......переночевать только жене и ребенку сам в машине посплю.....

mironica

Член Клуба
повторюсь еще раз......у кого есть лишнее койко место.....мест более нет....или оператор не одыкватен......переночевать только жене и ребенку сам в машине посплю.....
У меня народ собирается со мной, но если кто то не поедет, значит место в 4х местном номере будет, сразу тебе отзвонюсь( номер напиши в личку)

Сверху