P
PUMBA
Гость
Не дождетесь, дорогой товарищ и на вашу печень нашего внимания хватит!!!:drinks:Ба! Стас нарисовался... Стас, а ты только из-за Володи едешь?
Не дождетесь, дорогой товарищ и на вашу печень нашего внимания хватит!!!:drinks:Ба! Стас нарисовался... Стас, а ты только из-за Володи едешь?
Вот так,сразу в "позу",привет Стас...тут меня Дэн просил тебя разыскать:shok:...Не дождетесь, дорогой товарищ и на вашу печень нашего внимания хватит!!!:drinks:
Вов,ну чё я думаю...могу палатку взять,либо в машине ночевать....хотя и коврик мож у кого найдётся,который в прихожей)))...ты это :главное прыгай в Москве,к кому нибудь в машинку и приезжай:bye:...Ага, я! :drinks::drinks::drinks:
Если койка найдется, то самогоночка с меня!
Я нормально. Да один и без машины(стоит в гараже), надеюсь если местечко будет, впишусь к кому-нить в экипаж...
Марина, привет!:bye:
В таком случае еду! Проблемы с размещением, будем решать по мере их поступления! Остался вопрос: кто возьмет меня в экипаж? Могу ехать и в пятницу, и в субботу, участвую в оплате горючки.Вов,ну чё я думаю...могу палатку взять,либо в машине ночевать....хотя и коврик мож у кого найдётся,который в прихожей)))...ты это :главное прыгай в Москве,к кому нибудь в машинку и приезжай:bye:...
Пумбыч привет! Ты главное приезжай, а по поводу печени не переживай, посадим все!:drinks::drinks::drinks:Не дождетесь, дорогой товарищ и на вашу печень нашего внимания хватит!!!:drinks:
Внесла. Привет землякам! :bye:и нас впишите в список. едем все втроем (2 взрослых + ребенок). забронировали и оплатили.
8-916-3311392
:bye: :drinks:Внесла. Привет землякам! :bye:
Привет Андрей!..:bye: ЧЁ, и раннее утро не поможет?...:shok:это радостно... москвичам бы обдумать старт и направление - ИМХО Ленинградка это тухлый вариант...
Андрей, как обычно, в пять утра от Макдональдса. Или у тебя есть другие мысли? Делись.это радостно... москвичам бы обдумать старт и направление - ИМХО Ленинградка это тухлый вариант...