2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

Stalker

Член Клуба
Ага, я! :drinks::drinks::drinks:
Если койка найдется, то самогоночка с меня!

Я нормально. Да один и без машины(стоит в гараже), надеюсь если местечко будет, впишусь к кому-нить в экипаж...

Марина, привет!:bye:
Вов,ну чё я думаю...могу палатку взять,либо в машине ночевать....хотя и коврик мож у кого найдётся,который в прихожей))):D...ты это :главное прыгай в Москве,к кому нибудь в машинку и приезжай:bye:...

F.V.L

Член Клуба
Вов,ну чё я думаю...могу палатку взять,либо в машине ночевать....хотя и коврик мож у кого найдётся,который в прихожей))):D...ты это :главное прыгай в Москве,к кому нибудь в машинку и приезжай:bye:...
В таком случае еду! Проблемы с размещением, будем решать по мере их поступления! Остался вопрос: кто возьмет меня в экипаж? Могу ехать и в пятницу, и в субботу, участвую в оплате горючки.
Не дождетесь, дорогой товарищ и на вашу печень нашего внимания хватит!!!:drinks:
Пумбыч привет! Ты главное приезжай, а по поводу печени не переживай, посадим все!:drinks::drinks::drinks:

vitalro76

Член Клуба
я буду предварительно выезжать в пятницу утром рано..... думаю в купе с другими экипажами в колоне (я с женой и ребенком 8 лет)одно место найдется ..... мой номер 929 611 6156

Franca

Член Клуба
и нас впишите в список. едем все втроем (2 взрослых + ребенок). забронировали и оплатили.
8-916-3311392

filicium

Член Клуба
Полагаю, что скоро на базе появится ещё пара теремов к 6 июня, пусть хотя бы и надувных..))

T-I-M

Член Клуба
ВНИМАНИЕ!
До мероприятия остался месяц! Все, кому нужны бейджики пришлите мне в личку: НИК-ИМЯ-ГОРОД (+ имена ваших попутчиков)! :rtfm:

СПИСОК ТЕХ, КТО ПРИСЛАЛ ДАННЫЕ:
Ynona
Ольга В
александр
Марго
PeLenG
Дюнка
SerhioRamos
vitalro76
Franca
mironica
filicium
ВохА
Stalker
Никита
YURASAN

Последнее редактирование:

ArkhND

Звездный Cruiser
Эх, гуляй, рванина! Лёха, пиши меня, бабу мою и ребёнку. Ну и нелепый мой квадрат тоже пиши ))))) Номер забронировал, на неделе оплачУ.

filicium

Член Клуба
Катал на праздниках по тракту Яжелбицы-Демянск. Дорога бита, но ездить можно. 80-100 шел. Дорогу делают. Часть выправили, возможно, что к началу июня будет все готово.

подъемник№6

Член Клуба
это радостно... москвичам бы обдумать старт и направление - ИМХО Ленинградка это тухлый вариант...

filicium

Член Клуба
да ну, утром забит въезд на Химках, с выездом проблем меньше...

filicium

Член Клуба
От хитрюги, а я думал первый приеду, буду всех встречать...)))

SaM

Кёрхер Мэн
Всем привет! Мы тоже скорее всего поедем. Решим в начале июня, поэтому, видимо, придётся брать с собой палатку)) Я+ моя девушка+ мой друг. тел: 8 926 472 93 25. Москва!))

Сверху