Еще вопрос, к тем кто был там. Есть ли там на улице где зона мангалов столы и скамейки? Или что-то надо тащить с собой?
По программе мои предложения, пока я с компа)
1 день: до 18.00 все прибывают, осваиваются, распологаются, отдыхают после дороги
18.00 сбор, перезентации.
Далее конкурсы на выбор:
-конкурс шашлыков
Мы делали так на нашей авто тусовке, каждый экипаж тащит свой тазик для мяса и делает свое мясо сам на общем мангале, потом все тазики на общий стол, для идентефикации каждому экипажу можно на тазик приклеить название своей команды. В конце вечера общим или тайным голосованием выбирается шашлык победитель. Команда победитель качается толпой или можно что то придумать еще.
-конкурс песни, под гитару или нет, тут вобщем все понятно
-конкурс дикого танца у костра, тут вобщем прочь все каноны и все что вы знали о танцах раньше, чем более диким и необычным будет танец, тем будет веселее отрыв) Домашние заготовки приветствуются, но и пьяные экспромты тоже вполне уважаемы
- ну и напоследок конкурс коктейлей, желающие принять участие, заранее берут с собой ингредиенты для коктейлей в количестве угостить всех и стаканчики. Ну и собственно делают коктейли, а остальные выбирают.
Для всех конкурсов,можно заранее сделать какие то грамоты, думаю у нас есть люди которые способны сделать это красиво и качественно.
Мне вот например за участие в конкурсе приятнее всего было бы привезти домой клубную грамоту и повесить на стенку и потом весь год вспоминать))
2 день: Предлагаю провести фотосессию с машинками и без для желающих, все таки едут фотографы и я в их числе.
Отдыхаем, лодочки, лошадки, вечером общий сбор и уже неофициальная часть шашлыки, песни, гитара, общение.
Вот как -то так, если что то из идей понравится буду рада.
Могу принять участие в проведении вечера))