2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

mironica

Член Клуба
Кстате про гур! Он уже заказан и до селигера будет поменян! Так что у меня все в идеале!!!;):p:drinks:

filicium

Член Клуба
Ни чего, милые бранятся....))
А я зато начал сбор ганст экипировки. Автоматы и подтяжки мне дают, остальное найду...))))

filicium

Член Клуба
Народ, сценарий дня на субботу то будем делать? Гады вы гацкие, чего позатихли то все?

Короче, предлагаю желающим экипажам выставить заявки на участие в костюмированном шоу-параде экипажей. Что необходимо в качестве домашней заготовки. Название экипажа, костюмы, музыка на выезд. Либо поедете под то, что вам поставят.
Бронирую себе вывеску Бонни и Клайд... Если парад-маскарад состоится - необходимо выставить состав жури из числа неучаствующих экипажей...Аппаратура для озвучки мероприятия полностью будет!
Народ, ну посыпайтесь, а...

Сделаем мероприятие вечером, потом плавный переход на шашлыки, затем ещё более плавный на танцпол...все тип-топ. Просто нагуляться и наобщаться времени за два дня вагон будет. Если кого напрягает, что инициатива от меня, без проблем, пусть кто другой будет - мне все равно. Лишь бы вечерина состоялась...

Последнее редактирование:

filicium

Член Клуба
Не знаю, что он там будет делать на моем скромном аппарате, ну да ладно, лично мне будет интересно глянуть на работу гуру...))

filicium

Член Клуба
Блин, я ж те говорил, пара активов Маки (мониторы) на 700-800 ватт в паре, плюс родной микшерный пульт

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Други! Забронировал два двухмесных номера. Один для себя и моей мадам, второй для родителей. Родители скорее всего поехать не смогут. Никому не нужен 2-х месный номер?

М

Марго

Гость
Други! Забронировал два двухмесных номера. Один для себя и моей мадам, второй для родителей. Родители скорее всего поехать не смогут. Никому не нужен 2-х месный номер?
Монолитыча надо спросить, он спрашивал.

М

Марго

Гость
Народ, сценарий дня на субботу то будем делать? Гады вы гацкие, чего позатихли то все?

Короче, предлагаю желающим экипажам выставить заявки на участие в костюмированном шоу-параде экипажей. Что необходимо в качестве домашней заготовки. Название экипажа, костюмы, музыка на выезд. Либо поедете под то, что вам поставят.
Бронирую себе вывеску Бонни и Клайд... Если парад-маскарад состоится - необходимо выставить состав жури из числа неучаствующих экипажей...Аппаратура для озвучки мероприятия полностью будет!
Народ, ну посыпайтесь, а...

Сделаем мероприятие вечером, потом плавный переход на шашлыки, затем ещё более плавный на танцпол...все тип-топ. Просто нагуляться и наобщаться времени за два дня вагон будет. Если кого напрягает, что инициатива от меня, без проблем, пусть кто другой будет - мне все равно. Лишь бы вечерина состоялась...
Валера, может с Ольгой (Ольга В) спишетесь? Она говорила, что проводила подобные мероприятия и ее опыт очень бы пригодился. Не думаю, что нужно уж прям сценарий, но продумать какие-то интересные пару моментов можно.

А с костюмами? Народ, давайте поддержим. Не надо морочиться дорогими вариантами, нам поможет цветная бумага, ножницы и клей. Нужно просто проявить фантазию. Предлагаю не ограничиваться одной тематикой и просто организовать костюмированную вечеринку.

Ольга В

Touring Cruiser
Я поддерживаю про просто костюмированную вечеринку, пусть кто хочет будет хоть пиратами, хоть кем, нам в любом случае будет весело.
Главное, что бы у каждого экипажа была своя тематика на выезд . и если экипаж сможет спеть или сделать танец или какой то номер-будет просто круто.
Насчет сценария , я бы приняла участие в мозговом штурме, но у меня проблемы с компом,в основном бываю Вконтакте с телефона.
Можно подумать по скайпу или телефону, если есть активисты режисеры из Питера))

Ольга В

Touring Cruiser
Еще вопрос, к тем кто был там. Есть ли там на улице где зона мангалов столы и скамейки? Или что-то надо тащить с собой?
По программе мои предложения, пока я с компа)
1 день: до 18.00 все прибывают, осваиваются, распологаются, отдыхают после дороги
18.00 сбор, перезентации.
Далее конкурсы на выбор:
-конкурс шашлыков
Мы делали так на нашей авто тусовке, каждый экипаж тащит свой тазик для мяса и делает свое мясо сам на общем мангале, потом все тазики на общий стол, для идентефикации каждому экипажу можно на тазик приклеить название своей команды. В конце вечера общим или тайным голосованием выбирается шашлык победитель. Команда победитель качается толпой или можно что то придумать еще.
-конкурс песни, под гитару или нет, тут вобщем все понятно
-конкурс дикого танца у костра, тут вобщем прочь все каноны и все что вы знали о танцах раньше, чем более диким и необычным будет танец, тем будет веселее отрыв) Домашние заготовки приветствуются, но и пьяные экспромты тоже вполне уважаемы
- ну и напоследок конкурс коктейлей, желающие принять участие, заранее берут с собой ингредиенты для коктейлей в количестве угостить всех и стаканчики. Ну и собственно делают коктейли, а остальные выбирают.
Для всех конкурсов,можно заранее сделать какие то грамоты, думаю у нас есть люди которые способны сделать это красиво и качественно.
Мне вот например за участие в конкурсе приятнее всего было бы привезти домой клубную грамоту и повесить на стенку и потом весь год вспоминать))

2 день: Предлагаю провести фотосессию с машинками и без для желающих, все таки едут фотографы и я в их числе.
Отдыхаем, лодочки, лошадки, вечером общий сбор и уже неофициальная часть шашлыки, песни, гитара, общение.

Вот как -то так, если что то из идей понравится буду рада.
Могу принять участие в проведении вечера))

Сверху