Зона отдыха есть, большая беседка с круглым столом и лавками, рядом зона мангалов. Но если есть свои складные стулья - берите, не помешают, на лавках всем места не хватит, нас едет много.Еще вопрос, к тем кто был там. Есть ли там на улице где зона мангалов столы и скамейки? Или что-то надо тащить с собой?
Вот еще фото. Место там много вокруг!Зона отдыха есть, большая беседка с круглым столом и лавками, рядом зона мангалов. Но если есть свои складные стулья - берите, не помешают, на лавках всем места не хватит, нас едет много.
Я тоже так переоденусь! :yahoo:А можно быть просто пьяным зрителем?)))
А я таким могу уже и приехать, собсна :lol::lol::lol:Я тоже так переоденусь! :yahoo:
я как только приеду....так сходу таким образом буду переодеваться:drinks::drinks::drinks:надеюсь найдуться такие кто поможет "переодеться" с костюмами думаю не проблема:drinks:А можно быть просто пьяным зрителем?)))
Други, а разве кто-то сказал про обязательно гангстерскую тематику костюмов? :shok:Я поддерживаю про просто костюмированную вечеринку, пусть кто хочет будет хоть пиратами, хоть кем, нам в любом случае будет весело.
Главное, что бы у каждого экипажа была своя тематика на выезд . и если экипаж сможет спеть или сделать танец или какой то номер-будет просто круто.
Сергеевна, заметь почти никто не поддержал тебе с идеей торта, так что мне кусок за сотрудничество ))))))))))))) шутю ))))ок,делаю))