2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

Ольга В

Touring Cruiser
И еще, для желающих поехать, но у кого нет мест. Я общалась с администратором, я так поняла есть возможность поставить доп спальные места в некоторые номера.
Так что те, кто хочет поехать, может стоит договориться с кем то кто вас приютит?:

М

Марго

Гость
Еще вопрос, к тем кто был там. Есть ли там на улице где зона мангалов столы и скамейки? Или что-то надо тащить с собой?
Зона отдыха есть, большая беседка с круглым столом и лавками, рядом зона мангалов. Но если есть свои складные стулья - берите, не помешают, на лавках всем места не хватит, нас едет много.

И плясали рядышком...всю полянку в грязь измесили.)))

А еще мы заказывали ужин, и торжественное мероприятие с вручением грамот и речами проводили в ресторанчике за накрытыми столами. Ужин заказывали заранее, скидывались на месте. ВОПРОС: в этому году ужин нам нужен или обойдемся шашлыками и природой?

Последнее редактирование:

T-I-M

Член Клуба
Зона отдыха есть, большая беседка с круглым столом и лавками, рядом зона мангалов. Но если есть свои складные стулья - берите, не помешают, на лавках всем места не хватит, нас едет много.
Вот еще фото. Место там много вокруг! ;)
Но это было 5 лет назад! ;)

М

Марго

Гость
И был салют. В этом году нужен?
Прошлый раз один товарищ взял на себя закупку, а деньги отдали на месте, так же скинулись.

Ольга В

Touring Cruiser
Ресторан это хорошо и салют тоже) я за всё)
Отпиштесь за и против что бы просто любые костюмы любой тематики, а то я уже все придумала и делаю костюмы и это совсем не гангстеры.)

vitalro76

Член Клуба
А можно быть просто пьяным зрителем?)))
я как только приеду....так сходу таким образом буду переодеваться:drinks::drinks::drinks:надеюсь найдуться такие кто поможет "переодеться" с костюмами думаю не проблема:drinks:
пометьте меня с НАДУВНЫМ МАТРАСОМ

Последнее редактирование:

RygijUp

Член Клуба
Народ! По поводу выезда из Москвы. Ездили на рыбалку по Ленинградке. Из Химок выехали в пять утра, ехали 129 км 7 часов, надо встречаться за Клином. И выезжать часа в три ночи. Ну это наше мнение.

PTchi

Член Клуба
ну это что то вы слишком )))) нормально там все , по крайней мере ))

filicium

Член Клуба
Я поддерживаю про просто костюмированную вечеринку, пусть кто хочет будет хоть пиратами, хоть кем, нам в любом случае будет весело.
Главное, что бы у каждого экипажа была своя тематика на выезд . и если экипаж сможет спеть или сделать танец или какой то номер-будет просто круто.
Други, а разве кто-то сказал про обязательно гангстерскую тематику костюмов? :shok:
Предполагалось, что экипаж задает себе название и в этом ключе готовит костюм. Кто что захочет. ;)
Ганст-вечеринка, что как вариант предлагалось вначале, это если бы все возжелали приехать в ретро-стиле, ну а парад костюмов - это уже несколько другое.

P.S. Чисто так, для инфо, приедем скорее всего не раньше 19.00, может в 20.00 Это по поводу планов, связанных с аппартурой, если таковые будут...

Sergeevna

Член Клуба
Друзья, такой вопрос, торт красивый к десятилетию нужен? Могу сделать, но сразу оговорюсь, размера он будет стандартного торта (большой в походных условиях никак, да и не доедет, буду делать на месте),но с символикой, может и машинкой, не знаю еще. Так, число софткать и детям на сладкое, на всех взрослых естественно не хватит.

PTchi

Член Клуба
конееечно ))))))) огого )) вот это круто будет!!)))) делай делай делай )))

eurotransporte

Cabrio Cruiser
Учитывая, что Кузя надолго в ремонте, а я а больнице в Питере с посещением данного мероприятия пролетаю.
Буду мысленно с вами и радоваться вашему фотоотчету

Franca

Член Клуба
Мы будем в костюмах, ага. Про музыку и танец тоже подумаем.

Kuzik

Кёрхер Мэн
Доброго дня всем РТводам!
Помогите, плиз, советом:
Увы,Обстоятельства вынуждают отказаться от поездки на День рождения клуба....
Путевка у нас была оплачена.
Может, есть желающие поехать вместо нас?
Оплачено: 2-хместное размещение...
Знаю, что номер большой и там есть вторая комната.
Вроде, были желающие поехать Из тех, на кого мест не хватило?
Отзовитесь, если такие есть..!!!!
Пишите в личку

Сверху