2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

T-I-M

Член Клуба
ВНИМАНИЕ!
До мероприятия осталось две недели! Все, кому нужны бейджики пришлите мне в личку: НИК-ИМЯ-ГОРОД (+ имена ваших попутчиков)! :rtfm:

СПИСОК ТЕХ, КТО ПРИСЛАЛ ДАННЫЕ:
Ynona
Ольга В
александр
Марго
PeLenG
Дюнка
SerhioRamos
vitalro76
Franca
mironica
filicium
ВохА
Stalker
Никита
YURASAN
ArkhND
Sergeevna
игорь
Bova
PTchi
evgecha_33
SL...
RygijUp

Sergeevna

Член Клуба
Сергеевна, заметь почти никто не поддержал тебе с идеей торта, так что мне кусок за сотрудничество ))))))))))))) шутю ))))
Илья, тебе машинку, так и быть.
Мне кажется, что со вчерашнего дня не все заходили и мало кто видел инфу про торт

ArkhND

Звездный Cruiser
А я лучше еще немножечко выпью за торт и за его умелую и чертовски симпатичную изготовительницу ;) :D

filicium

Член Клуба
Кузик, я бы стимулировал поцесс продажи мест. Вон в списке есть вроде как интересующиеся, есть телефоны. Звякни сам, так быстрее дело пойдет...

Kuzik

Кёрхер Мэн
Да, спасибо! Хорошая мысль, попробую прозвонить.
На всякий случай, сообщаю, что как только пристрою свои путевки, отпишусь в этой теме. А до тех пор:
Есть СВОБОДНЫй номер для желающих отправиться на 10-летие клуба !!!

Ольга В

Touring Cruiser
Друзья, кто отвечает за костюмированную часть презентации экипажа ,расскажите плиз как это будет происходить и в каком формате

Ольга В

Touring Cruiser
Друзья, я с вами еду первый раз и очень прошу кого нибудь ответить мне что и как будет происходить?
Или мы просто встречаемся, делаем шашлыки и веселимся. ?

М

Марго

Гость
Друзья, я с вами еду первый раз и очень прошу кого нибудь ответить мне что и как будет происходить?
Или мы просто встречаемся, делаем шашлыки и веселимся. ?
Единого организатора нет, никто на себя эту ношу не взвалил. Мы встречаемся, общаемся и веселимся. Все, что будет подготовлено - организовываем на месте, это сложностей не представляет. В ветке неоднократно задавались вопросы по поводу организации действа, большинство предпочитает отмолчаться, обсуждение происходит между тремя-четыремя участниками. Не считаю правильным взваливать на них ответственность за всех. Все небольшие и милые мероприятия можно вписать в шашлычные посиделки.

Ольга В

Touring Cruiser
Еще вопрос, товарищи Питерцы,откуда, когда и во сколько планируется старт?

Kuzik

Кёрхер Мэн
Пока еще номер свободен,
Платили 5 тыс. За 2 дня.
Пишите в личку, если есть интерес.

PTchi

Член Клуба
да у меня есть номер, вот просто решил взбодрить тему, если кто не видел твоего сообщения, но хотел поехать!)

Stalker

Член Клуба
И у меня такая же ситуация...:(
Всем привет.Отваливается моя поездка,есть проблема котрую нужно решить,поэтому поехать не получится...тоже двух местный номер с отдельным входом,но ещё оплачен полный пансион(завтраки,обеды,ужин),кому нужен????
Всё понимаю,но...простите други:cray:

PTchi

Член Клуба
И у меня такая же ситуация...:(
Всем привет.Отваливается моя поездка,есть проблема котрую нужно решить,поэтому поехать не получится...тоже двух местный номер с отдельным входом,но ещё оплачен полный пансион(завтраки,обеды,ужин),кому нужен????
Всё понимаю,но...простите други:cray:
ах тыжжж........

Сверху