filicium
Член Клуба
Лексей.. и ты????И у меня такая же ситуация...
Всем привет.Отваливается моя поездка,есть проблема котрую нужно :cray:
Лексей.. и ты????И у меня такая же ситуация...
Всем привет.Отваливается моя поездка,есть проблема котрую нужно :cray:
я поеду рано утром с Щелковского шоссе на север..... Но сначала пробью кто еще поедет с моей стороны я так понимаю с Турбами мне не тягаться.........А из Мск кто едет? мы с кузьминок на север!
с зади чепаху на прицепе возьмешь:lol: обузою не буду отстану так отстану...чеж теперь....как говориться "шоссе не космос"ну так может быть вместе поедем?) я может быть не вытяну двух турбовых по трассе, где нибудь отвалюсь, но хоть старт дадим совместный)
Vitalro!! Я тоже с Щелчка, с Балашихи стартую..вот вместе и поедем! присоединяйся!:yahoo::drinks:с зади чепаху на прицепе возьмешь:lol: обузою не буду отстану так отстану...чеж теперь....как говориться "шоссе не космос"
На разбит ой дороге, мы все равны. Я так вообще на своих заваренных 18 дисках и 40 профилем и клиренсом меньше 10 см последний приеду ))))) идею с выездом поддерживаюя поеду рано утром с Щелковского шоссе на север..... Но сначала пробью кто еще поедет с моей стороны я так понимаю с Турбами мне не тягаться.........
У меня одна рыжая будета дети 16 лет будут у кого?
Поддерживаю. :bye: 8-905-799-41-06; 8-925-137-50-65Вообщем я решил ехать на машине, правда не на ПиТишке...
По поводу ехать из Москвы, предлагаю такой вариант(как ездили в прошлые разы в сторону Питера):
Встречаемся в 4:30 - 5:00 в Химках на парковке макдака, с полными баками, перед макдаком есть лукойловская заправка, стартуем. Далее в Клину заезжаем также в макдак на полчасика - туалет, кофе и т.д. Едем до Волочка, на трассе до Яжелбиц ищем приличную заправку(уедем с трассы, ничего нормального не найдем) заправляемся по полной. Далее остановка перед Демьянском, ждем отставших и уже до конечной точки маршрута. Вот как-то так...
А нашему 7-го уже 17 и он заявил, что в наши игрушки больше не играет... Расскажу ему про рыжую, может заинтересуется. )У меня одна рыжая будет
Нашей рыжей 15. и боюсь, что её интересует только интернет кстати, вай-фай там есть? надо попросить, что бы отключили нафиг и поставили GSM-глушилки!Расскажу ему про рыжую, может заинтересуется. )
глушилка имеется))))))))))Нашей рыжей 15. и боюсь, что её интересует только интернет кстати, вай-фай там есть? надо попросить, что бы отключили нафиг и поставили GSM-глушилки!
Вот сто пудов найдут общий язык! Интересы не сильно отличаются!Нашей рыжей 15. и боюсь, что её интересует только интернет
Принято! :bye:ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕТВЕРГ ОТМЕТИТЬСЯ ВСЕМ, КТО ПОЕДЕТ ИЗ МОСКВЫ ОТ МАКДАКА, СОСТАВИТЬ МИНИ СПИСОК И ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАСТЕРЯТЬСЯ!
:good::good::good:глушилка имеется))))))))))