2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

vitalro76

Член Клуба
ну так может быть вместе поедем?) я может быть не вытяну двух турбовых по трассе, где нибудь отвалюсь, но хоть старт дадим совместный)
с зади чепаху на прицепе возьмешь:lol: обузою не буду отстану так отстану...чеж теперь....как говориться "шоссе не космос"

RygijUp

Член Клуба
мы сами в люблино живем, но пока два варианта старта, либо в три утра из Люблино, либо в 16:00 из Химок, но тогда у нас будет +1, правда на этот случай уже договорились, с принимающей стороной=)

F.V.L

Член Клуба
Вообщем я решил ехать на машине, правда не на ПиТишке...
По поводу ехать из Москвы, предлагаю такой вариант(как ездили в прошлые разы в сторону Питера):
Встречаемся в 4:30 - 5:00 в Химках на парковке макдака, с полными баками, перед макдаком есть лукойловская заправка, стартуем. Далее в Клину заезжаем также в макдак на полчасика - туалет, кофе и т.д. Едем до Волочка, на трассе до Яжелбиц ищем приличную заправку(уедем с трассы, ничего нормального не найдем) заправляемся по полной. Далее остановка перед Демьянском, ждем отставших и уже до конечной точки маршрута. Вот как-то так...

PTchi

Член Клуба
я поеду рано утром с Щелковского шоссе на север..... Но сначала пробью кто еще поедет с моей стороны я так понимаю с Турбами мне не тягаться.........
На разбит ой дороге, мы все равны. Я так вообще на своих заваренных 18 дисках и 40 профилем и клиренсом меньше 10 см последний приеду ;)))))) идею с выездом поддерживаю ;)

mironica

Член Клуба
да никто гнать не будет...у меня машина под завязку загружена и жена с пузом))))

vitalro76

Член Клуба
ок.....давайте созваниваться......где и как собираемся и подтягиваемся к колоне остальных...т.к где макдак в Химках я не знаю.....сами мы не местные....мой мобайл
8-929-611-61 пять шесть

RygijUp

Член Клуба
Блин! Точно про выезд скажу, ближе к пятнице... В четверг работаю вечером, супруга с понедельника в отпуске. Хочется в утро выехать, но если племяшку отпустят с нами будем ночью, под шашлык и все такое=) ЕгЭ мать его... Да и еще, а дети 16 лет будут у кого?

М

Марго

Гость
Вообщем я решил ехать на машине, правда не на ПиТишке...
По поводу ехать из Москвы, предлагаю такой вариант(как ездили в прошлые разы в сторону Питера):
Встречаемся в 4:30 - 5:00 в Химках на парковке макдака, с полными баками, перед макдаком есть лукойловская заправка, стартуем. Далее в Клину заезжаем также в макдак на полчасика - туалет, кофе и т.д. Едем до Волочка, на трассе до Яжелбиц ищем приличную заправку(уедем с трассы, ничего нормального не найдем) заправляемся по полной. Далее остановка перед Демьянском, ждем отставших и уже до конечной точки маршрута. Вот как-то так...
Поддерживаю. :bye: 8-905-799-41-06; 8-925-137-50-65

У меня одна рыжая будет :D
А нашему 7-го уже 17 и он заявил, что в наши игрушки больше не играет... :( Расскажу ему про рыжую, может заинтересуется. )

Никита

Член Клуба
поддерживаю за 4.30-5.00, мой телефон 8-909-952-51-двадцать.... я так понимаю, что литров 100-120 уйдет на туда-обратно, при среднем расходе 10л, хотя у меня последний раз было 8,4л/100км, если с таким успехом, то и двух баков хватит)))
ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕТВЕРГ ОТМЕТИТЬСЯ ВСЕМ, КТО ПОЕДЕТ ИЗ МОСКВЫ ОТ МАКДАКА, СОСТАВИТЬ МИНИ СПИСОК И ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАСТЕРЯТЬСЯ!

М

Марго

Гость
Нашей рыжей 15. и боюсь, что её интересует только интернет :(
Вот сто пудов найдут общий язык! Интересы не сильно отличаются! :D

ПРЕДЛАГАЮ В ЧЕТВЕРГ ОТМЕТИТЬСЯ ВСЕМ, КТО ПОЕДЕТ ИЗ МОСКВЫ ОТ МАКДАКА, СОСТАВИТЬ МИНИ СПИСОК И ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАСТЕРЯТЬСЯ!
Принято! :bye:

Сверху