Нашей почти 12 уже. Думаю компанию не испортит!Нашей рыжей 15. и боюсь, что её интересует только интернет кстати, вай-фай там есть? надо попросить, что бы отключили нафиг и поставили GSM-глушилки!
и насколько я понял, она еще и Полина??? :shok: Наша тоже Полинарыжые и у нас есть
Мы с женой левши!))))да тут целая армия )))))) может еще среди пт крузероводов есть левши ?))))))))
Подлый сговор саксаулов!глушилка имеется))))))))))
Ибо нефиг! Никаких инстаграмов, только постограммы! Ну или даже постописятграммы!Подлый сговор саксаулов!
если не мешает тащить , то думаю лучше взять мангал или что еще.....сам ни чего не понял.....да и потом запас как говориться .....в пузо не упирается....:drinks:Привет ребяты. я планирую в пятницу утром быть уже там. мангалы или еще что брать? а то фоты посмотрел, да так и не понял.
Угли)))Ну мангалы ладно, а дровишки и шампуры?
И я левша)да тут целая армия )))))) может еще среди пт крузероводов есть левши ?))))))))
Не, дружище, если хочешь настоящую жаровню, а не сопливое тление, то берем дровишки - береза, ольха, осина... Давай кооперироваться, мои дрова - твоя сковорода!Угли)))