Нашей почти 12 уже. Думаю компанию не испортит!Нашей рыжей 15. и боюсь, что её интересует только интернеткстати, вай-фай там есть? надо попросить, что бы отключили нафиг и поставили GSM-глушилки!
![]()
и насколько я понял, она еще и Полина??? :shok: Наша тоже Полинарыжые и у нас есть![]()
Мы с женой левши!))))да тут целая армия )))))) может еще среди пт крузероводов есть левши ?))))))))
Подлый сговор саксаулов!глушилка имеется))))))))))
Ибо нефиг! Никаких инстаграмов, только постограммы! Ну или даже постописятграммы!Подлый сговор саксаулов!![]()
если не мешает тащить , то думаю лучше взять мангал или что еще.....сам ни чего не понял.....да и потом запас как говориться .....в пузо не упирается....:drinks:Привет ребяты. я планирую в пятницу утром быть уже там. мангалы или еще что брать? а то фоты посмотрел, да так и не понял.
Угли)))Ну мангалы ладно, а дровишки и шампуры?
И я левша)да тут целая армия )))))) может еще среди пт крузероводов есть левши ?))))))))
Не, дружище, если хочешь настоящую жаровню, а не сопливое тление, то берем дровишки - береза, ольха, осина... Давай кооперироваться, мои дрова - твоя сковорода!Угли)))