2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

mironica

Член Клуба
:pнееее....у меня барбекю..и там только угли...так что кооперируйся с дровосеками))))):p:p:p

filicium

Член Клуба
Так чего складывается с шашлыко-пати? В пятницу по приезде? Или больше в субботу?
И насчет ферверка, вроде как проплыл вопрос, типа кто как считает. Мне лично он не нужен.

mironica

Член Клуба
Пускай каждый берет свое, а там при желании все обьеденить можно!

filicium

Член Клуба
:pнееее....у меня барбекю..и там только угли...так что кооперируйся с дровосеками))))):p:p:p
типа скинул с хвоста?:D Ладно, буду искать человека с мангалом...:drinks:

Как хотите, а какую то метку на пятницу кинуть бы хорошо, типа ждем всех до 21.00, потом открываем гулямбу, ну уже остальные подтянутся. Для чего ратую, ну чтоб хоть старт был как о упорядочен. А то кто-то только ещё из машины вывалится, а кто-то уже давно в поплавки играет...

Последнее редактирование:

filicium

Член Клуба
Пасиб, дружище, дрова с меня, как и обещал. )))
У тебя стандартная решётка встанет?

PTchi

Член Клуба
Беру большой кольянчик ;)) табак приветствуется+ беру некоторые приятные ништяки клубням и главный приз который будет розыгран по итогам встречи ;)))

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Вот здесь неФкурил я чойто!:shok: Мангалы с собой тоже переть надо?..
Вроде обещали, что там взять можно?..

Bova

Видавший Cruiser
Беру большой кольянчик ;)) табак приветствуется+ беру некоторые приятные ништяки клубням и главный приз который будет розыгран по итогам встречи ;)))
C 1 июня курение в общественных местах запрещено.
Придется вызывать полицию и тебя штрафовать.:ireful3:

Ольга В

Touring Cruiser
Я понимаю,что я уже ничего не понимаю. ....
Что, как,когда, во сколько....
В общем выезжаем в пятницу утром, берем мясо, мангалы ,пивы-воды, а там как карта ляжет.
С костюмами какими-то я так поняла заморачиваться не надо? Или надо таки?

PTchi

Член Клуба
Я понимаю,что я уже ничего не понимаю. ....
Что, как,когда, во сколько....
В общем выезжаем в пятницу утром, берем мясо, мангалы ,пивы-воды, а там как карта ляжет.
С костюмами какими-то я так поняла заморачиваться не надо? Или надо таки?
за питер не скажу про выезд ) , а про костюмы, все же наверное не заморачивайся Оль) хотя было бы прикольно )))

PeLenG

Член Клуба
Не знаю, кто как, а мы из Питера часов в 15-00 стартуем, опосля работы...06.06, соответственно...

SL...

Продвинутый Cruiser
я буду на съезде на московскую трассу в районе Тосно

Сверху