типа скинул с хвоста? Ладно, буду искать человека с мангалом...:drinks:нееее....у меня барбекю..и там только угли...так что кооперируйся с дровосеками)))))
У меня шикарный мангал. Резка лазером, на 9 шампуров. Виллькоммен? :drinks:типа скинул с хвоста? Ладно, буду искать человека с мангалом...:drinks:
:don-t_mention: у меня решетка тоже есть, покупал в гипере, значить - стандартная ложится нормальноПасиб, дружище, дрова с меня, как и обещал. )))
У тебя стандартная решётка встанет?
Из личного опыта - в больших компаниях НИЧЕГО ЛИШНИМ НЕ БУДЕТВот здесь неФкурил я чойто!:shok: Мангалы с собой тоже переть надо?..
Вроде обещали, что там взять можно?..
C 1 июня курение в общественных местах запрещено.Беру большой кольянчик ) табак приветствуется+ беру некоторые приятные ништяки клубням и главный приз который будет розыгран по итогам встречи ))
а я в лесочке, потихонечку ))))C 1 июня курение в общественных местах запрещено.
Придется вызывать полицию и тебя штрафовать.:ireful3:
за питер не скажу про выезд ) , а про костюмы, все же наверное не заморачивайся Оль) хотя было бы прикольно )))Я понимаю,что я уже ничего не понимаю. ....
Что, как,когда, во сколько....
В общем выезжаем в пятницу утром, берем мясо, мангалы ,пивы-воды, а там как карта ляжет.
С костюмами какими-то я так поняла заморачиваться не надо? Или надо таки?
+1Не знаю, кто как, а мы из Питера часов в 15-00 стартуем, опосля работы...06.06, соответственно...
Не знаю, кто как, а мы из Питера часов в 15-00 стартуем, опосля работы...06.06, соответственно...
Да, тоже планирую на это время. Можно организоваться в колонну.