2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

ВохА

Супер модератор
Команда форума
..."везде ждать"- не пойдёт!. Для этого и встречаемся чтобы колонной..
Скорость, движение всё по протоколу!.;)

игорь

Limited Cruiser
как подгадать время чтоб влиться в колонну на середине маршрута в г.Тверь ???

ВохА

Супер модератор
Команда форума
игорь...когда будет старт от "Мака", там уже можно будет ориентироваться...
Наверное так, будь на связи.:bye:

RygijUp

Член Клуба
Други! По Новой риге ездит кто? Как там, ремонт дороги закончился? Едем после обеда, по Ленинградке, боюсь, без вариантов пробиваться.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Други! По Новой риге ездит кто? Как там, ремонт дороги закончился? Едем после обеда, по Ленинградке, боюсь, без вариантов пробиваться.
...пятница, после обеда, погода (шепчет)- жопАшный вариант:(
Может по Дмитровке загогулей на Клин?.(как вариант)))
Сложно сказать.. М-ДА-а...У кого какие идеи ещё?..

М

Марго

Гость
д.Зыковщина

Координаты:
Долгота: 32°58′18.66″E (32.971851)
Широта: 57°31′59.29″N (57.533135)

Проезд на автомобиле из Москвы:
удобнее всего ехать через Яжелбицы 480 км от МКАД (от Яжелбиц до усадьбы - дорога асфальтированная). В Демянске - поворот перед мостом налево на Полново. Не доезжая до Полново 50м свернуть налево на Лаврово. После д.Зыковщина, через 50м повернув направо, Вы въедите в усадьбу. Администратор находится в здании кафе.
Дорога через Ржев 430 км от МКАД имеет участок грунтовой дороги от Красухи до Полново (в осенне-весенний период - не пригодна для машин с низкой посадкой).
Проезд на автомобиле из Санкт-Петербурга:
удобнее всего ехать через Яжелбицы 380 км от КАД (от Яжелбиц до усадьбы - дорога асфальтированная). В Демянске - поворот перед мостом налево на Полново. Не доезжая до Полново 50м свернуть налево на Лаврово. После д.Зыковщина, через 50м повернув направо, Вы въедите в усадьбу. Администратор находится в здании кафе.

Здесь схема проезда из Москвы и Питера: http://www.seliger-vip.ru/content/view/22/, но москвичам советуем ехать тоже до Яжелбиц, дорога лучше.

Ольга В

Touring Cruiser
Дорогие москвичи, кто может забрать в Москве для меня посылку в районе Маяковки. Маленькая, не тяжелая, не наркотики.
Было бы очень здорово! Вдруг кто то там недалеко обитает? Позвоните тогда девушке Маше и скажите что можете передать мне посылку!
Телефон Маши пришлю в личку)

Буду очень благодарна и спою вам песню)

Товарищи Питерцы,ау.! Мы выезжаем в пятницу в 8 утра от Ленты в Шушарах,пока нас трое вроде я, El-Mio, T-I-M. Кто еще выезжает с нами утром?
Мой телефон 8-905-266-80-03

И еще, кто сколько берет мяса? Я запуталась, мы два дня делаем шашлыки, или второй день ресторанчик.?

М

Марго

Гость
И еще, кто сколько берет мяса? Я запуталась, мы два дня делаем шашлыки, или второй день ресторанчик.?
Оля, обсуждение ресторана на нас с Вами и закончилось. Берите продукты с учетом 2-х шашлычных вечеров. Ну или можно просто самим (семьёй) в ресторане поужинать.

Последнее редактирование:

T-I-M

Член Клуба
Бэйджи готовы! :)

Кто-нибудь сможет достать "занедорого" кармашки для бейджей?
Типа таких (размер "всовываемой внутрь бумажки 73х100мм):

александр

Кёрхер Мэн
Доброго времени суток.
Такие кармашки в кол-ве 100 шт. будут у меня на руках в пятницу в 11-00. Кинуть не должны.
Только из Твери буду выезжать в лучшем случае в 18-00. У супруги в ЦБ какой-то там семинар, никак не свинтить. ХЗ во сколько приедем.
да и главное, кармашки бесплатные.

El-mio

Кёрхер Мэн
Заказал вот такой флаг, к четвергу должны напечатать =))))
Так что Питер едет под знаменами =))

Вложения

• 42.8 KB Просмотры: 3

T-I-M

Член Клуба
Доброго времени суток.
Такие кармашки в кол-ве 100 шт. будут у меня на руках в пятницу в 11-00. Кинуть не должны.
Только из Твери буду выезжать в лучшем случае в 18-00. У супруги в ЦБ какой-то там семинар, никак не свинтить. ХЗ во сколько приедем.
да и главное, кармашки бесплатные.
Огромное спасибо! :drinks:
100 шт. не надо, достаточно будет 65 шт. Хотяяя... вдруг найдутся те, кому достанутся "гостевые" бейджи.

filicium

Член Клуба
Оля, обсуждение ресторана на нас с Вами и закончилось. Берите продукты с учетом 2-х шашлычных вечеров. Ну или можно просто самим (семьёй) в ресторане поужинать.
Друзья, ну поскольку никто никого особо не слушает, кроме как доехать, и все идет чисто анархическим порядком, у меня предложение, если народ оно устроит, то - в пятницу заряжаем шашлычный вечер знакомства, а насчет ресторана можно будет в субботу в первой половине дня всем желающим скооперироваться и определиться, посчитать свою оставшуюся наличность и сделав заказ на вечер. Держать мясо в маринаде двое суток может не получиться. Я лично беру мясо на один пятничный заход. На второй тогда пойду с пустым шампуром по нежадным соседям! :D
К тому же, как я чую своим ливером, диджейская команда Мироники скорее всего будет работать по реальному именно в субботу - что-то мне так говорит. В пятницу желающим могу погонять данс я. :drinks:
С костюмами.Народ, кто меня услышит.. добрый совет, не поленитесь, возьмите какие то мульки с собой, аппетит может прийти во время еды, чего там целыми днями штаны протирать, может и появится желание творчески пофантазировать. От себя - экипаж Бонни и Клайд будет при параде, как и общал, даже если мы будем одни..;):D

Сверху