2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

T-I-M

Член Клуба
Ну вы блин, ребята, даёте! :shok:
Эдак к нам вся деревня на дискотэку сбежится! :party:

RygijUp

Член Клуба
Выезжаем из Люблина в полчетвертого к макдаку. 8 905 753 95 55 Андрей.

Ольга В

Touring Cruiser
Экипаж Piti Kitty тоже едет с мало мальскими костюмами, номер мы подготовить не успели, будем импровизировать и зажигать.

Ольга В

Touring Cruiser
Питер. Отпишитесь кто с нами еще выезжает в 8 утра от Ленты в Шушарах. Встречаемся с 7.45 до 8.30

F.V.L

Член Клуба
Еду с колонной от макдака, если вдруг какой форс-мажор, буду догонять по дороге.

PeLenG

Член Клуба
Мы похоже без колонны, так как надо домой ещё после работы будет заехать...в итоге, из Питера часов в пять стартанем (((

Ольга В

Touring Cruiser
Итак, Внимание ПИТЕР! Выезжаем в 8.30 утра с парковки у Ленты в Шушарах!
Сбор с 7.45 до 8.30
Мой телефон для контакта: 8-905-266-80-03

Москвичи едут дружною колонной, давайте и мы организуемся и поедем вместе!
И да пребудет с нами веселье и хорошая погода)))

александр

Кёрхер Мэн
Бэйджи готовы! :)

Кто-нибудь сможет достать "занедорого" кармашки для бейджей?
Типа таких (размер "всовываемой внутрь бумажки 73х100мм):
Кармашки у меня в руках. Даже веревочка как на фото.
Валера (Филициум) я все понял в резерве.
Нарисовалась лишняя пара "Аль Капоновских" шляп. При встрече подарю.

ArkhND

Звездный Cruiser
Не сочтите за паранойю (хотя это именно она, ага, даже не спорю :D ), но при входе даже неавторизованным пользователем в эту ветку видны все наши "явки, пароли". Я про мобильные номера телефонов и иные данные.
На других форумах ветки, аналогичные этой, доступны только для авторизованных пользователей.
Я бы осмелился предложить закрыть ветку для "посторонних". :)

Юрий Петрович

Член Клуба
Не сочтите за паранойю (хотя это именно она, ага, даже не спорю :D ), но при входе даже неавторизованным пользователем в эту ветку видны все наши "явки, пароли". Я про мобильные номера телефонов и иные данные.
На других форумах ветки, аналогичные этой, доступны только для авторизованных пользователей.
Я бы осмелился предложить закрыть ветку для "посторонних". :)
Полностью поддержу.На других форумах при заходе на сайт и переходе на форум,есть пометка"у вас нет прав для просмотра данной темы,авторизуйтесь".
А у нас все ворота настежь.:shok:

М

Марго

Гость
Так-с. Мясо, овощи, лаваши купила. Соль, жижу для розжига и угольки взяла. Нож, доску раздел очную и открывашку упаковала. Не забываем зонтики (дождь обещают) и теплые вещи ( для ночных бдений пригодятся). О, чуть спички не забыла.....Всем до завтра и хорошей дороги! :bye:

SergS

Почетный член Клуба
Так-с. Мясо, овощи, лаваши купила. Соль, жижу для розжига и угольки взяла. Нож, доску раздел очную и открывашку упаковала. Не забываем зонтики (дождь обещают) и теплые вещи ( для ночных бдений пригодятся). О, чуть спички не забыла.....Всем до завтра и хорошей дороги! :bye:
Именинника не забудь:D:drinks:

Сверху