2014 Отметим...День рождения клуба!!!

место проведения

• Всего проголосовало
    29

RygijUp

Член Клуба
Ранее было объявлено, что шашлык брать на две вечеринки. Сегодня закупились. Мясо, овощи, посуду, вилки, салфетки всего на 2 дня. Тарелок-вилок и тп по 100 штук. Кетчуп, еще всякой ерунды типа колбасы и оливок. И что, прикажете все домой обратно везти? Ну, половину, в смысле? Мы не против ресторана, но за два шашлычных дня.

filicium

Член Клуба
Так никто и не отговаривает, но только давайте тогда это здесь уже и решим, так или так...Все молчат, поэтому х\з кто там чего на что согласен...

filicium

Член Клуба
Народ, есть подборка музыки для РТ (повторяюсь) если кому захочется - возьмите флешки, поделюсь...)))

RygijUp

Член Клуба
И еще вопрос к москвичам. Если встречаемся в 5, то во сколько старт? Сколько ждем? Потому что если выедем позже 5.30, то Солнечногорск, а затем и Клин, примут нас в свои объятия. Тем более будем ехать колонной.

mironica

Член Клуба
Ждем с 4:30 до 5:15 у макдональдса в химках! Фильциум! Музыки много беру разной, проумай по тройникам, проводам, удлинителям! Это тоде важно!

RygijUp

Член Клуба
Блин, чего раньше не сказали? На даче 50м двойник лежит=(

mironica

Член Клуба
а светомузыки ни у кого случаем нет? а то в потьмах пати устраивать не айс:drinks::yahoo::yahoo::yahoo:

filicium

Член Клуба
Ждем с 4:30 до 5:15 у макдональдса в химках! Фильциум! Музыки много беру разной, проумай по тройникам, проводам, удлинителям! Это тоде важно!
На пульте стандартные джековые входы, так что думай сам, что тебе брать...Удлинитель метров на 30 есть...;) Ну и пару обычных бытовых расчесок

mironica

Член Клуба
А для микрофона есть вход такой круглый с тремя дырками?

Никита

Член Клуба
Всем доброе утро! ранее предлагал, сейчас повторюсь..

Давайте сделаем маленький список тех, кто точно будет колонной стартовать от макдака в Мск с контактными номерами. Это нужно для того, чтобы быть в курсе завтра утром, кого чуть подождать, кто сам, кто еще что, если вдруг не все соберутся к назначенному времени!
Тоже самое советую сделать и в СПб

По выезжающим из Мск могу заняться данным вопросом, присылайте на номер 8-909-952-51-20 свои Имена(Никнейм на форуме) и контактный тел.
Время сбора уже оговорили 4.30-5.15, адрес всем известен.

Хорошего дня и приятного предвкушения!!!)))

М

Марго

Гость
Мы от Макдака, телефон в списке. По опыту - ждать нкого не надо, семеро одного не ждут! Все люди взрослые, ответственные. Кто знает свои проблемы с отсутствием пунктуальности - ставят будильник на час раньше. Ходили караванами не раз, тапку в пол не давим, помним об окружающих, проспавшие догонят.

Шашлык и продукты берем на два дня. Банкет в ресторане нужно заказывать заранее, сейчас можно будет заказать просто ужин (или обед).

vitalro76

Член Клуба
я свой номер оставлял , повторюсь ЕДУ ИЗ ЩЕЛКОВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ мой номер еще раз повторяю 8 929 611 61 пять шесть... Рома mironica я тебе позвоню если ты не против, вместе до ленинградки (вроде рядом живем),... кто еще из нашего района звоните...

El-mio

Кёрхер Мэн
а светомузыки ни у кого случаем нет? а то в потьмах пати устраивать не айс:drinks::yahoo::yahoo::yahoo:
Возьму на подобии вот таких шаров

По вечеринке, у меня есть виниловый вертак с пластинками (музыка конечно не сверх новая, электо 2006-2009) могу в принципе тоже взять =)
Также есть большая подборка музыки на флешках, если у нас вертаки с флешок читают, тоже захвачу.

mironica

Член Клуба
Отлично! Это просто праздник какой то! Все такие солодцы и у всех все есть! Так держать!)))))

Сверху