PTchi
Член Клуба
что нибудь придумаем!! сегодня свяжусь с ними.повторюсь еще раз......у кого есть лишнее койко место.....мест более нет....или оператор не одыкватен......переночевать только жене и ребенку сам в машине посплю.....
что нибудь придумаем!! сегодня свяжусь с ними.повторюсь еще раз......у кого есть лишнее койко место.....мест более нет....или оператор не одыкватен......переночевать только жене и ребенку сам в машине посплю.....
На крайний случай кому комнат не хватит, будут спать в машинах! У нас удачно сиденья раскладываются!Запишите нас в думающих ) Рома + Саша Зелек
У нас палатка на случай нехватки мест
А вот и Вовчик! :drinks:Ну что, я тоже встану в очередь на койко-место...
Ну что, я тоже встану в очередь на койко-место...
ждали-ждали,занимайте...Вов,ну как ты так???чуть не пропустил.ты один???:bye:А вот и Вовчик! :drinks:
Володя, привет!!! :bye: Очень тебе рады!Ну что, я тоже встану в очередь на койко-место...
В список добавила. :bye: Все подробности можно узнать по местному телефону: 8-911-239-42-57Так... мы едем!
Можно ли разбить палатку на территории?
Узнайте плиз.
номер на двоих с 6 по 8-е стоит 5000т.р но таких уже не было и оставались 4-х местные,администратор просила с кем нибудь объединятся,либо вроде есть еще гостиница, это лучше им звонить и оговариватьБлин, граждане, я, возможно, опять затупил, но стоимость нигде не увидел.
Сколько стоит номер (нормальный) на 2 человека? На период с 6-го по 8-е?
Ну и, понятное дело, что требуется с прибывших (помимо оплаты проживания)?
Денис, звони 8-911-239-42-57 , этот телефон тамошний. А окромя проживания мясо, овощи, соки-воды, все в расчете на себя на 2 дня и на того парня, всё, как и в прошлые разы. Ближе к дате отъезда состав продуктов и необходимых вещей будем совместно уточнять.Сколько стоит номер (нормальный) на 2 человека? На период с 6-го по 8-е?
Ну и, понятное дело, что требуется с прибывших (помимо оплаты проживания)?
Ага, я! :drinks::drinks::drinks:А вот и Вовчик! :drinks:
Я нормально. Да один и без машины(стоит в гараже), надеюсь если местечко будет, впишусь к кому-нить в экипаж...ждали-ждали,занимайте...Вов,ну как ты так???чуть не пропустил.ты один???:bye:
Марина, привет!:bye:Володя, привет!!! :bye: Очень тебе рады!
Ага, я! :[/QUOTE
Если Вовчик там будет, дайте знать, добрые люди... Я приеду на неделю...
:good::shok:Ага, я! :[/QUOTE
Если Вовчик там будет, дайте знать, добрые люди... Я приеду на неделю...