Везуха. Я им по электронке написал сегодня, не ответили пока (((Оплата дошла! :yahoo:
Привет! Жаль, что у тебя не получается приехать, но мы попробуем организовать on line отчёты о происходящем, чтобы Все соклубни были причастны к САМОМУ ГЛАВНОМУ СОБЫТИЮ КЛУБАВсех приветствую Други!!!!! Блин, что ж с датой то так не повезло((((( Я как раз 3 июня на Ямал улетаю, а так хотелось приехать, слюни уже пустил, водку по бардачкам раскладывать начал и на те такой облом(((( Вы там за меня выпейте и закусите, а после раскажите, плизззззз))))))
Мишань, может совсем "on line" не нужно...а то люди подумают, что наши лица всегда такие, а не только по праздникам? :lol:но мы попробуем организовать on line отчёты о происходящем, чтобы Все соклубни были причастны к САМОМУ ГЛАВНОМУ СОБЫТИЮ КЛУБА
:yahoo::drinks::yahoo:
А мы оденем на лица наши фотомаскиМишань, может совсем "on line" не нужно...а то люди подумают, что наши лица всегда такие, а не только по праздникам? :lol:
...ну или аватарки на лоб...зато сразу будет понятно кто и где....))))А мы оденем на лица наши фотомаски
Это он на Селигере. ))) Ну вот и главный шашлычник определен! )))Кстати, вот нашел одного шашлык-мейкера!
Правильно. А санаторий "Голубые озера" это и есть Селигер. :lol:неее, это на голубых озерах
Да? Значит тут Валдай!разве???? а я думал что Селигер там где лошади и ослик Вася))))
Ога Владай! :good:Да? Значит тут Валдай!
Так-с, сегодня мне больше не наливать! :lol:
А помните, какие замечательные голубые лягушки были в Голубых озерах? У меня где-то фотка сохранилась.
Ой, и Лимон рядушком....Из "голубого" у меня вот что нашлось!
А ты только эхаешь да охаешь!эээхххх, если мне начать фотки кидать, всем достанется))))
Ой, и Лимон рядушком....
А как мы там плясали!! Помнишь? )))