3D CARBON - приличный тон

PT Gold

Limited Cruiser

Какова стоимость оклейки 6 оконных молдингов (3 с одной стороны и 3 с другой) пленкой 3D Corbon, без арматурных работ ?

Felix NLC

В поиске разборок
По 1000 руб за штуку. Но они вроде не съемные..
Поясню цену.
В основном стоимость складывается не из материала, а из количества потраченного времени на фиксацию краёв. Можно конечно не заморачиваться, просто пригладить, но это не мой стиль.

Обратите внимание на обратную сторону детали. Вам будет приятно снимать и ставить деталь.
*

*
Если деталь маленькая, больше вероятность усадки пленки. Лучи солнца аккуратно нагреют деталь в безоблачный день и пленка начнет вспоминать свое первоначальное состояние. В случае плохой фиксации краев, мелкие складки на углах и пузырьки будут неизбежны. Пройденный этап.
Одним словом клеить нужно у специалистов. Мой конек как раз мелкие детали.

Последнее редактирование:

Felix NLC

В поиске разборок
По прежнему в продаже:
винил 3М / 3D carbon
Стоимость - 2200р за 1м/п
Цвет: Черный

г.Королев
8-906-741-49-88 Василий

Binarymind

В поиске разборок
по мне так красиво полосы на дисках дополняют полосу на авто да и красного не много. когда выбирал себе литьё думал взять с красным ободом но небыло в наличии =))

ssd

Кёрхер Мэн
по мне так красиво полосы на дисках дополняют полосу на авто да и красного не много. когда выбирал себе литьё думал взять с красным ободом но небыло в наличии =))
На дисках красный обод - это пленка, всего лишь пленка. Диски обычные штатные. Оклейку дисков можно сделать разную.

Felix NLC

В поиске разборок
Черный мат выходит из моды. Наблюдая такие машины, многие вспоминают заводское, не крашенное железо из Самары ))
Сорри если обидел.
На вкус и цвет...все верно.

Zmit

Член Клуба
Черный мат выходит из моды. Наблюдая такие машины, многие вспоминают заводское, не крашенное железо из Самары ))
Сорри если обидел.
На вкус и цвет...все верно.
Опередили:).Те же мысли вызывает.
Но в конечном итоге, главное ведь радость владельца...
РТ вообще машин индивидуальный во всем.

Felix NLC

В поиске разборок
На мой взгляд РТ чопорный и весьма консервативный автомобиль. В этом его прелесть. Его дизайн это дань уважения целой эпохе автомобилестроения. Поэтому к тюнингу надо подходить продуманно чтобы не убить шарм данной машины. Считаю что владелец РТ, не имеющий вкуса, не имеет право его тюнить.
Ну как то так. )))

ArkhND

Звездный Cruiser
На мой взгляд РТ чопорный и весьма консервативный автомобиль. В этом его прелесть. Его дизайн это дань уважения целой эпохе автомобилестроения.
И это таки говорит человек, предлагающий заклеить РТ карбоном? (произносится с еврейским акцентом) :shok:
:D

Felix NLC

В поиске разборок
В этом моя беда. Как продавец я обязан убеждать в исключительности своей услуги и убеждать что это именно то что нужно покупателю. Но как правило отговариваю многих от затеи с пленкой. В большинстве случаев это выброшенные деньги.
Истинное удовольствие получаю от обдуманного и назревшего заказчиком заказа.
Рядовая ситуация: сосед, знакомый наклеил, мне тоже надо налепить. Глупость.

Felix NLC

В поиске разборок
Вообще считаю автомобиль не грудой стилизованного железа на колесах, не статусом в обществе, не стилем жизни владельца, а настоящим другом. У машины есть душа.
Вдумайтесь. Какое количество людей собирает автомобиль. Каждая деталь хранит тепло рук собиравших, душу конструкторов разрабатывавших, энергию рекламщиков и продавцов. На всех этапах пути машинки ее сопровождают живые люди, которые любят свою работу и вкладывают в нее частичку себя.
А моя задача до воспитать чадо для владельца, если это необходимо.
(Дайте салфетку. Слеза потекла)

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
На мой взгляд РТ чопорный и весьма консервативный автомобиль. В этом его прелесть. Его дизайн это дань уважения целой эпохе автомобилестроения. Поэтому к тюнингу надо подходить продуманно чтобы не убить шарм данной машины. Считаю что владелец РТ, не имеющий вкуса, не имеет право его тюнить.
Ну как то так. )))
Владелец своего ПТ может делать с ним что угодно на то он и владелец.Ну нравиться ему матовый или по деньгам человек прикидывал что можно сделать.Другой вопрос как понравиться другим.Кому то Пикассо гений а кому то непонятный.На форуме есть люди кому понравилось.

Zmit

Член Клуба
Вообще считаю автомобиль не грудой стилизованного железа на колесах, не статусом в обществе, не стилем жизни владельца, а настоящим другом. У машины есть душа.
Вдумайтесь. Какое количество людей собирает автомобиль. Каждая деталь хранит тепло рук собиравших, душу конструкторов разрабатывавших, энергию рекламщиков и продавцов. На всех этапах пути машинки ее сопровождают живые люди, которые любят свою работу и вкладывают в нее частичку себя.
А моя задача до воспитать чадо для владельца, если это необходимо.
(Дайте салфетку. Слеза потекла)
Василий, Вам надо к нам:drinks:

Felix NLC

В поиске разборок
Спасибо за приглашение. С большим удовольствием приобрел бы себе РТ. В свое время работал в Major Auto. Там были РТ. Накатался на них... Очень понравился. Причем больше дизайном. Ходовые качества для меня всегда были на втором месте. Больше не ношусь как угорелый. Езжу смакуя комфорт и неспешную езду.
Но.. с моим подходом к убеждению клиента в приобретении не нужных ему услуг, пока не заработал на такую машину

Сверху