Felix NLC
В поиске разборок
Приятно дарить людям радость.Улыбнуло
Приятно дарить людям радость.Улыбнуло
на вкус и цвет...ssd
Выглядит божестенно.
На дисках красный обод - это пленка, всего лишь пленка. Диски обычные штатные. Оклейку дисков можно сделать разную.по мне так красиво полосы на дисках дополняют полосу на авто да и красного не много. когда выбирал себе литьё думал взять с красным ободом но небыло в наличии =))
угу, транспортный грунт вроде это называлосьНаблюдая такие машины, многие вспоминают заводское, не крашенное железо из Самары ))
Опередили.Те же мысли вызывает.Черный мат выходит из моды. Наблюдая такие машины, многие вспоминают заводское, не крашенное железо из Самары ))
Сорри если обидел.
На вкус и цвет...все верно.
И это таки говорит человек, предлагающий заклеить РТ карбоном? (произносится с еврейским акцентом) :shok:На мой взгляд РТ чопорный и весьма консервативный автомобиль. В этом его прелесть. Его дизайн это дань уважения целой эпохе автомобилестроения.
Владелец своего ПТ может делать с ним что угодно на то он и владелец.Ну нравиться ему матовый или по деньгам человек прикидывал что можно сделать.Другой вопрос как понравиться другим.Кому то Пикассо гений а кому то непонятный.На форуме есть люди кому понравилось.На мой взгляд РТ чопорный и весьма консервативный автомобиль. В этом его прелесть. Его дизайн это дань уважения целой эпохе автомобилестроения. Поэтому к тюнингу надо подходить продуманно чтобы не убить шарм данной машины. Считаю что владелец РТ, не имеющий вкуса, не имеет право его тюнить.
Ну как то так. )))
Василий, Вам надо к нам:drinks:Вообще считаю автомобиль не грудой стилизованного железа на колесах, не статусом в обществе, не стилем жизни владельца, а настоящим другом. У машины есть душа.
Вдумайтесь. Какое количество людей собирает автомобиль. Каждая деталь хранит тепло рук собиравших, душу конструкторов разрабатывавших, энергию рекламщиков и продавцов. На всех этапах пути машинки ее сопровождают живые люди, которые любят свою работу и вкладывают в нее частичку себя.
А моя задача до воспитать чадо для владельца, если это необходимо.
(Дайте салфетку. Слеза потекла)