3D CARBON - приличный тон

Felix NLC

В поиске разборок
Кстати люди приобретающие подобный автомобиль, слегка не от мира сего. Своеобразные люди. Одним словом - мне подходит )

Zmit

Член Клуба
Василий, я про авиацию :) У нас каждый самолет - личность :)
Но РТ из этой серии тоже, да.

Felix NLC

В поиске разборок
Про самолеты верю. Сам служил в Монино. Присягу принимал в местном музее авиации. Рядом с самолетом Покрышкина.
Как там у вас говорят: там где начинается авиация - заканчивается дисциплина?
))

Zmit

Член Клуба
Про самолеты верю. Сам служил в Монино. Присягу принимал в местном музее авиации. Рядом с самолетом Покрышкина.
Как там у вас говорят: там где начинается авиация - заканчивается дисциплина?
))
Это говорят (говорили в ВВС):D. Я в ГА;)

Felix NLC

В поиске разборок
Это глобальный захват территории экрана? Рябит уже от матовой пленки

saVVays

Ветеран Движения
Ох я бы себе так сделал, вернее сделали. Только без красных полосок. Был бы один на всё Германию такой:D. Я и так один в округе на таком как сейчас у меня ПТ.
Да! Симпотично очень! И полосками смотрится гармонично! Я бы тоже не отказалась:D
А что касается один на всю страну...так у нас есть в России такой перец-Натуральный Блондин-на всю страну такой один!(тьфу). Главное чтобы мурчало под лопаткой при виде своей машины....остальное не важно;)

Felix NLC

В поиске разборок
Вот все показывают лицевую сторону пленки. Покажите тыл деталей. Как выглядят загибы. Обычно они весьма небрежны.
Есть фото с этого автомобиля?

ssd

Кёрхер Мэн
Вот все показывают лицевую сторону пленки. Покажите тыл деталей. Как выглядят загибы. Обычно они весьма небрежны.
Есть фото с этого автомобиля?
Это не загибы - это называется подворот. Делается "он" ровно и аккуратно т.к пленку всегда режут по соседней детали.
На днях сделаю до конца очередной автомобиль и выложу фото с изнанки:)

ssd

Кёрхер Мэн
Складки на углах есть, тут ничего не сделаешь. Просто нужно делать аккуратно. )))

Felix NLC

В поиске разборок

Всем привет!
Напоминаю о живости данного предложения и хочу пригласить на обновленный сайт www.carbon3m.ru
- Вас ждут обзорные статьи о карбоне
- Расценки на услуги по оклейке деталей
- Новая услуга On-line заказа пленки
И многое другое.
Приглашаем к сотрудничеству всех желающих!

Felix NLC

В поиске разборок
Додж караван

Потолочная панель
4000р (материал + работа)

Центральная консоль
2500р (материал + работа)

ArkhND

Звездный Cruiser
Возьметесь за такую рамочку?

Вот такая рамка:

Хочется двухцветную оклейку: то, что сейчас черного цвета - тёмный карбон (типа "антрацит", "мокрый асфальт"); а то, что серебристое - существенно более светлого тона.
Получится? Ну и ценник, ессно, интересует :)
СкотЫч на рамке - это я её подготавливаю. Какие-то варвары её немного помяли :( Будет ровненько зашпаклевано, гарантирую )))
Да, кстати, еще будут панельки с дверей, на которых кнопки ЭСП, четыре панельки.

Felix NLC

В поиске разборок
Вам с Питера удобно будет приезжать с деталькой? Мы в Королеве находимся (Моск. Обл.)

ArkhND

Звездный Cruiser
Вам с Питера удобно будет приезжать с деталькой? Мы в Королеве находимся (Моск. Обл.)
В то время, когда космические корабли бороздят просторы мирового океана(с) :D
Давайте начнем с двух вопросов:
- реально ли сделать (с учетом всех этих вырезов, углублений и прочего)?
- стоимость работ :)
А доставку как-нить организую :)

Felix NLC

В поиске разборок
В данном случае винил не уместен по ряду причин. Сложность поверхности и как следствие - стыки и куски пленки.
Предлагаю аквапринт. Стоимость 4р - см.

Сверху