С
Слаква Ирина
Гость
можноИрина, а можно еще немного подождать с оплатой? чёртов кризис совсем замучал .
можноИрина, а можно еще немного подождать с оплатой? чёртов кризис совсем замучал .
В прошлом году в Питер приезжал наш кореш с Тянь-Шаня (сама не знаю, где это). А тебе надо просто сесть на самолёт до Москвы!Скорее бы ДР! Хоть и не приеду (а как же сильно хочется), так буду с нетерпением ждать фотографии с праздника! Каждый раз смотрю прошедшие вечеринки и как-будто с вами был! Эх...
Это был Александр Xelamit, Бишкек, Киргизия! :book:В прошлом году в Питер приезжал наш кореш с Тянь-Шаня (сама не знаю, где это). А тебе надо просто сесть на самолёт до Москвы!
Мужчина-Лемон, а можно нескромный вопрос: Сань, ты планируешь ехать аль как?Дамы-организаторы!
А можно нескромный вопрос: как дела обстоят в домиках с обогревом?
Пока не знаю.....Мужчина-Лемон, а можно нескромный вопрос: Сань, ты планируешь ехать аль как?
Дамы-организаторы!
Так как обе базы предназначены для круглогодичного действия, то все домики в ней отапливаемые!Дамы-организаторы!
00:22Так как обе базы предназначены для круглогодичного действия, то все домики в ней отапливаемые!
00:22
Ира, Вы всё ещё на работе?! Жесть!
Нет, в тот день я в это время на работе уже не была. Максимум во сколько я уходила - 23:3000:22
Ира, Вы всё ещё на работе?! Жесть!
Все ждут апреля....А чего замолчали? Скучно как-то стало...:rock:
Значит пора собираться в дорогуВсе ждут апреля....
А ведь уже скоро!!!
Летели в небе журавли...А чего замолчали? Скучно как-то стало...:rock:
... на Селигер!ccasion5:Летели в небе журавли...
Летели в небе журавли...
.....РАЗЫГРАЛАСЬ БУРЯ В ВОДАХ СЕЛИГЕРА!... на Селигер!ccasion5: