Товарищ старшая пионерка, прекратить панику!пындец....46 страниц...лучше бы речевки да пионерские кричалки промусолили...чем тут фигнопоперством страдать
Товарищ старшая пионерка, прекратить панику!
Вот! Сие верно. Готовьте отряд к утреннему построению. "Вставай, вставай, штанишки надевай..."...вас понял, товарисч вожатый..!...буть готоф?...усегда!!!!в готове...саплю не распускаем..ПитИКрузеров собираем...!!!уря!
Сергей, я же вам писала что домик люкс уже отдан, так как не было оплаты. За вами закреплен стандарт № 2 енто не лукс (((А мне сиранодебержерак где отмечать Юбилей.
Главное - с кем ccasion5:
В доме люкс № 2 предлагаю провести постпраздничное похмело-пати
Ничего не понимаю :dontknow:Сергей, я же вам писала что домик люкс №2 уже отдан, так как не было оплаты. За вами закреплен стандарт № 19
енто я ошиблась просто - вся правильная информация в другой ветке про бронирование домиков - на 1 страничке.Ничего не понимаю :dontknow:
Был №19, стал №2, или наоборот???
Да это и не принципиально.
Щас определяюсь, в одиночестве припетляю, или вдвоем
пионерскую зорьку и устроите)Ну вот и замечательно!
В домике №2, под окнами админов, устроим такое...
Ну, вопщем, што-нить устроим
Я и говорю - похмело-патипионерскую зорьку и устроите)
А когда ты планируешь енто пати, ведь празднование(согласно опросу) намечено на субботу, а в воскресенье уже за руль?..Я и говорю - похмело-пати
Вот в субботу я его и планируюА когда ты планируешь енто пати, ведь празднование(согласно опросу) намечено на субботу, а в воскресенье уже за руль?..
Ну если в субботу, то я всеми руками-ногами за!!!ccasion5:Вот в субботу я его и планирую
Хочу, не загадывая, заселицца 23-го
тётек принимаете?В связи с тем что основное действо будет в субботу..
Прошу записать меня в сборную на пятничную тренировку
Список участвующихccasion5::
1. Сергей
2. F.V.L.
3....
Не ну какая тренировка то без Тётектётек принимаете?
аль мужская туса?
Аринчег, как же без тебя?!тётек принимаете?
аль мужская туса?
и МНУ к Вам можно?:binky:Аринчег, как же без тебя?!
ЗЫ Юбилеить - так по-взрослому artyman: