Арина
Член Клуба
кайн,проблем...камрад....тем паче дочи тёзкиАриш поправь: Pers + Оксана + Полина (11 лет)
кайн,проблем...камрад....тем паче дочи тёзкиАриш поправь: Pers + Оксана + Полина (11 лет)
Лёшик, я знала ...надеялась ..и верила ..ты с нами!..по поводу питания-только трёх разовое питание рассматривала потому как дети...мужья...жёны..сама-то особо не злоупотребляю едойАрин, привет!
Направление время и идею поддерживаю. Пока что пишусь и буду 100% стараться это время себе под отпуск застолбить. Но уж больно далеко, по такой неспокойной жизни.
Думаю, надо неделю перед майскими праздниками планировать.
Т.к., я в те края езжу регулярно, то мысли такие:
брать надо с трёхразовым питанием, иначе на обедах и/или ужинах разорят-разведут.
Помимо твоих двух варинатов можно посмотреть предпочитаемое мною "Северное Сияние" на Ужине http://putnik.ru/obj/ss/. В понедельник узнаю, когда они стартуют. Плюс посмотреть варианты отсюда: http://putnik.ru/obj/
Конечно, в идеале было бы Дом Отдыха Валдай. Но его уже третий год подряд под корень на весь сезон Росэнергоатом скупает на корню.![]()
внесла...учла цифры...НО...про изыски кулинАрии ...не знаю..на такое количество челов...прицеп хАрча надо везти из москвыНу молодец дорогая!!!
Мы едем однозначно... Я+Олеся + Тёмка
По датам оптимальнее 24-26... дальшее то майские праздники, народ свалит отдыхать...
По количеству участников ориентируйтесь минимум 50 чел... В апреле мы собрали 90 чел., ночевать осталось около 70...
С учетом что здесь получается дорога и от Питера и от Москвы... ориентироваться надо 50-60 чел.
З.ы. кулинарные шедевры "ОТ Арины" будут???![]()
и меня! и меня посчитайте!
ну тебю мы и так записуЕм....ну куда ж без меню то?!)))
только я в твоих расчётах запутался)))))
истерию не метаем...а момент определяем.....место пока предварительно выбрано..но не факт что оно окончательное.....собираем мнения....а делать нужно следующее....заявлять себя если готов ..по любому что-то произойдёт в апреле....а конкретика будет потомМечусь в истерии, что делать то?
shade, a ты едешь? С удовольствием пожму руку самой смелой ПТводше. Плюс с ответственным за безопасность мероприятия в этом случае всё понятно.спонсоры хорошо реагируют на на наличие СМИ. Парочка ТV каналов точно отзовется-если просто официальным письмом уведомить. Спонсоры сами на рекламу подтянутся еще и выбирать будете!
shade, a ты едешь? С удовольствием пожму руку самой смелой ПТводше. Плюс с ответственным за безопасность мероприятия в этом случае всё понятно.
По поводу спонсоров от дилеров - не смешите меня. Мы два года от них на детский дом майки и кепки просили безуспешно. А сейчас, в кризис, когда представительство деньги за гарантию через пень-колоду отдаёт и 3-4 модели в производстве осталось, какое там спонсорство.
Я вот единственное, что думаю, а может, если такое дело, детский дом на том направлении подобрать или тот же самый, что и последние два года, и к этому же сроку подвязать, чтоб два раза не мотаться? Да и участников помимо прежних может поднабраться порядочно. Может, Арина, Марго, Сергей, SAVA, что думаете?
камрад, пуркуа так задержались с ответом?И мы тоже по записи!
Испытатель+Dusya PiTerskaya![]()
Комп глюканул! Два дня частичной реанимациикамрад, пуркуа так задержались с ответом?.....
![]()
я было ужо разволновалась за вашу запись на сабантуй....