Арина
Член Клуба
кайн,проблем...камрад....тем паче дочи тёзкиccasion5:ccasion5:Ариш поправь: Pers + Оксана + Полина (11 лет)
кайн,проблем...камрад....тем паче дочи тёзкиccasion5:ccasion5:Ариш поправь: Pers + Оксана + Полина (11 лет)
Лёшик, я знала ...надеялась ..и верила ..ты с нами!..по поводу питания-только трёх разовое питание рассматривала потому как дети...мужья...жёны..сама-то особо не злоупотребляю едойАрин, привет!
Направление время и идею поддерживаю. Пока что пишусь и буду 100% стараться это время себе под отпуск застолбить. Но уж больно далеко, по такой неспокойной жизни.
Думаю, надо неделю перед майскими праздниками планировать.
Т.к., я в те края езжу регулярно, то мысли такие:
брать надо с трёхразовым питанием, иначе на обедах и/или ужинах разорят-разведут.
Помимо твоих двух варинатов можно посмотреть предпочитаемое мною "Северное Сияние" на Ужине http://putnik.ru/obj/ss/. В понедельник узнаю, когда они стартуют. Плюс посмотреть варианты отсюда: http://putnik.ru/obj/
Конечно, в идеале было бы Дом Отдыха Валдай. Но его уже третий год подряд под корень на весь сезон Росэнергоатом скупает на корню.
внесла...учла цифры...НО...про изыски кулинАрии ...не знаю..на такое количество челов...прицеп хАрча надо везти из москвыНу молодец дорогая!!!
Мы едем однозначно... Я+Олеся + Тёмка
По датам оптимальнее 24-26... дальшее то майские праздники, народ свалит отдыхать...
По количеству участников ориентируйтесь минимум 50 чел... В апреле мы собрали 90 чел., ночевать осталось около 70...
С учетом что здесь получается дорога и от Питера и от Москвы... ориентироваться надо 50-60 чел.
З.ы. кулинарные шедевры "ОТ Арины" будут???
и меня! и меня посчитайте!
ну тебю мы и так записуЕм....ну куда ж без меню то?!)))
только я в твоих расчётах запутался)))))
истерию не метаем...а момент определяем.....место пока предварительно выбрано..но не факт что оно окончательное.....собираем мнения....а делать нужно следующее....заявлять себя если готов ..по любому что-то произойдёт в апреле....а конкретика будет потомМечусь в истерии, что делать то?
shade, a ты едешь? С удовольствием пожму руку самой смелой ПТводше. Плюс с ответственным за безопасность мероприятия в этом случае всё понятно.спонсоры хорошо реагируют на на наличие СМИ. Парочка ТV каналов точно отзовется-если просто официальным письмом уведомить. Спонсоры сами на рекламу подтянутся еще и выбирать будете!
shade, a ты едешь? С удовольствием пожму руку самой смелой ПТводше. Плюс с ответственным за безопасность мероприятия в этом случае всё понятно.
По поводу спонсоров от дилеров - не смешите меня. Мы два года от них на детский дом майки и кепки просили безуспешно. А сейчас, в кризис, когда представительство деньги за гарантию через пень-колоду отдаёт и 3-4 модели в производстве осталось, какое там спонсорство.
Я вот единственное, что думаю, а может, если такое дело, детский дом на том направлении подобрать или тот же самый, что и последние два года, и к этому же сроку подвязать, чтоб два раза не мотаться? Да и участников помимо прежних может поднабраться порядочно. Может, Арина, Марго, Сергей, SAVA, что думаете?
камрад, пуркуа так задержались с ответом?.....И мы тоже по записи!
Испытатель+Dusya PiTerskaya
Комп глюканул! Два дня частичной реанимациикамрад, пуркуа так задержались с ответом?.....
я было ужо разволновалась за вашу запись на сабантуй....