Арина
Член Клуба
я за!Алексей, думаю, что в принципе это возможно. Заедем к ребятам, а потом вместо озера - на место встречи с одноклубниками!
я за!Алексей, думаю, что в принципе это возможно. Заедем к ребятам, а потом вместо озера - на место встречи с одноклубниками!
Возможно ли и питерцам присоединиться? Далеко ли Детский Дом от места предполагаемой встречи?Алексей, думаю, что в принципе это возможно. Заедем к ребятам, а потом вместо озера - на место встречи с одноклубниками!
в прошлом году Питер приезжал, дет дом находится в Вышнем Волочке....от питера кажысь 420 км...Возможно ли и питерцам присоединиться? Далеко ли Детский Дом от места предполагаемой встречи?
питерцы приезжали в волочёк в дет дом...а по традиции после посещения банкет на озере у нас был с отдыхом....пару часова в смысле не на озеро а на встречу одноклубников?
питерцы приезжали в волочёк в дет дом...а по традиции после посещения банкет на озере у нас был с отдыхом....пару часов
я конечно потом всю инфу исчо за-постячу на первой странице, а пока ...те кто с детьми указывайте пжалста возраст детей...
Вовчик, я не забыла...я ждала!!!...естественно платить каждый будет из расчета на свои дни прибывания...как в гостинице расчёт в 12 часов!...я представила максимальный расчёт на заявленные по желанию большенства даты а там .."думайте сами, решайте сами....парам парам....иметь или не иметь "Арина, а про меня почему забыла?
Я+1
И еще хотелось бы уточнить: если приехать в пятницу, а уехать в воскресенье, то оплачивать нужно будет за 2-е ночи?
Значит пиши нас с пятницы по воскресенье!Вовчик, я не забыла...я ждала!!!...естественно платить каждый будет из расчета на свои дни прибывания...как в гостинице расчёт в 12 часов!...я представила максимальный расчёт на заявленные по желанию большенства даты а там .."думайте сами, решайте сами....парам парам....иметь или не иметь "
Я надеюсь пить будем не в обязательно-принудительном порядке? Сам планирую в т.ч. порыбачить нормально. Ну и пифком залакировать действительность.А как же покатушки стройной шеренгой из 50 ПиТи?
3 дня пить - это ........
з.ы. Футбольное поле есть?
номерной фонд:Арина, а ты в этом месте уточняла количество мест? Чей- то у меня смутные подозрения, что судя по размерам валдайских баз отдыха может в одном месте воопще мест не хватить на такую ораву.
Арина, пока что меня пиши на двоих. До конца недели либо подтвержусь, либо буду искать руммейта.