Чёй-то я туда позвонил, мне про 30% ничего не сказали. Типа все 100% плати. Ну, кроме еды.я всех призываю определившихся уже сделать это.....сама в пятницу буду оплачивать 30%.....думаю что "контактом".....
Анастасия 11лет, Снежана Елизавета 5 лет.те кто с детьми указывайте пжалста возраст детей...
Стас, будет такая же ситуация как и с Новым годом...Ну с москвичами всё понятно.ccasion5:
Питер, есть предложение - до конца января определяемся с количеством
желающих, выбираем оргкомитет, сдаём деньги и оплачиваем.
Сомневающиеся, в дальнейшем, делают всё сами.
Есть мнения?:book:
значит не на Ирину попал,а ведь я написала-Чёй-то я туда позвонил, мне про 30% ничего не сказали. Типа все 100% плати. Ну, кроме еды.
очень внимательно прочитайте 1 пост.....плиззззМне как блондинке 3 раза надо объяснить... Где я поняла))), если поняла правильно, то в апреле))), а вот чё с деньгами, кому и когда не совсем Подскажите а....
отписался. Пока велела бронировать нумер на двоих целиком. Если отвращение к родной природе в ней окажется чрезмерным и планы изменятся, отпишу. Пока из списка возможных ваших сокамерников выпадаю.Алексей, отзовитесь)))
что сказала жена?))
значит не на Ирину попал,а ведь я написала-
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО ДЛЯ МОСКВЫ ИРИНА СЛАКВА ДОП.НОМЕР 122...я с ней всегда на прямой связи она говорит что ей никто не звонил от клуба
ДЛЯ ПИТЕРА - ЗВОНИТЕ НА ПИТЕРСКИЙ ОФИС И ПРОСИТЕ ПЕРЕВЕСТИ НА ИРУ СЛАКВА ДОП.НОМЕР 122 ОНИ ТОЖЕ ПЕРЕВЕДУТ
ТАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕ ПО НАШЕМУ ВОПРОСУ ДОЗВОНИВШИЕСЯ ПОЛУЧАЮТ ОДИН НОМЕР ЗАКАЗА И СЛИВАЮТСЯ В ОДНУ БАЗУ....
ЗВОНОК ИЗ ПИТЕРА И ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ НА МОСКВУ НЕ ИДЁТ КАК МЕЖГОРОД!!
МИНИМАЛЬНАЯ ПРЕДОПЛАТА 30%,НО ЛУЧШЕ 50%-...только что уточнила по телефону с Ириной
СМ.1 ПОСТ
ай маладца!!!!Всем доброго времени суток. Я Слаква Ирина (камнями не закидывать ), та самая у которой необходимо бронировать номера для этой поездки.
Дошли слухи что есть проблемы со связью со мной, так что зарегестрировалась у вас дабы помогать оперативно и по ходу возникающих вопросов. Так что все варианты связи со мной у вас теперь есть.
Буду рада помочь всем и каждому с возникающими вопросами
Надеюсь что не выкините меня отсюда